红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[【已回复】] [咨询求助]安乡县部门领导请帮帮我,我家真是住不了人,一直没有给我们安置处理!...

[复制链接]  [分享推广]
各位部门领导你们好!
                    我叫刘婷婷,家住安乡县安华乡三岔河新口码头10组。由于村里修硬化渠沟,造福百姓的好事,可是由于在施工时,对我家住房,造成了严重的损害,严重的开裂,也由安乡水利局到场检测查看后,确实是施工造成,但一直没做处理,反而只是我们自已在根基下面加固支撑,试想下,如果发生意外,谁负这个责任,

在这里发布目的:(因为县一级部门一直没有给予处理等措施!)
只是想上一级部门,能够帮助下我们家,给于处理,不等意外发生了,也就再处理就晚了。
                领导相关部门,换位思考下,这种房子,你们敢住吗?
                我是户主的女儿,我爸爸叫刘冬红,我爸爸
刘冬红电话号码是 159 7449 6176   
求助人刘婷婷电话18373632661
12.jpg webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (3).jpg webwxgetmsgimg (4).jpg webwxgetmsgimg (5).jpg webwxgetmsgimg (6).jpg webwxgetmsgimg (7).jpg webwxgetmsgimg (11).jpg webwxgetmsgimg (10).jpg webwxgetmsgimg (9).jpg webwxgetmsgimg (8).jpg webwxgetmsgimg (12).jpg webwxgetmsgimg (13).jpg webwxgetmsgimg (14).jpg webwxgetmsgimg (15).jpg webwxgetmsgimg.jpg
真发生了事故,就不仅是家庭悲剧了,会害死好多相关领导。相信会尽快得到解决

“httc”网友:
    您好!你反映的“安乡县部门领导请帮帮我,我家真是住不了人,一直没有给我们安置处理!”的贴子已收悉,现回复如下:
    为提高堤防防洪能力,确保堤垸安全,国家启动了蓄洪垸堤防加固工程,栗林河新口河段护坡是蓄洪垸堤防加固内容。按照施工合协议书要求,2016年下半年以来,栗林河新口河段护坡开始实施,项目法人为湖南省洞庭湖工程管理局,中标施工单位为湖南邵阳水利水电工程建设有限公司。
    该房屋受三岔河镇所辖,地处栗林河右侧,新口低闸以南,房屋立柱脚处河岸坡上,按照施工方案,该房屋不属征地拆迁范围之内,也对工程建设没有影响。但据调查了解,在施工过程中,屋主刘冬红强行要求施工单位为其台基填土筑高,加之当时雨水较多,土体含水量加大,使该处堤坡坡岸移动,房屋立柱脚稍有震动,影响了房屋的稳定,使部分墙体出现了开坼现象。
    事情发生后,县、垸、乡水利部门(刘文祥、资程、阳军、李宏军)及施工业主(罗文安)等人于6月19日下午迅速到现场了解情况,并一致商量确定了处理措施,且房屋屋主与施工单位也进行了协商,施工单位还按照房屋屋主的要求,覆盖了坡岸,加固了房屋,确保了没出现安全事故。
目前,县、垸、乡水利部门正在抓紧联系房屋屋主与施工单位,争取早日就房屋损坏之事进行协调,立争达成一直意见,确保安全。

安乡县水利局
2017年8月7日

这位领导,您了解的情况,属实吗,向我了解过吗?我有强制吗,他们施工方2000 多万的工程,修了不到两个月跨了,你们堪查过吗,先不说工程质量,看下我们的房屋,你可以来入住吗,简单的修可以抵抗岁月吗,岁月后,出事你们负责任吗,你们怎么这样在公众媒体上,推委,卸责,我们的房子在那里是属非法建筑吗,我们房产证齐全,为什么损坏还得不到法律的保护,我会持续发布市省厅职能部门,希望得到很好的解决方案,换位思考,把你家房子根基动了,用水泥下,打几立柱继续住,日后出事后还不负责任!你接受吗?
这也是蛮恐怖的