红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 言正声

[【已回复】] 关于对网友反映“永州四中补课”的情况说明

网民要看实际行动。
  永州红网百姓呼声昨天就有人举报补课:

永州四中某班在河东华盐大酒店10楼某会议室补课
  举报五六零班补课我容易吗我 发表于 2017-08-09 15:11:09        『标签:投诉举报 永州->冷水滩区 教育考试』
  最近,在这炎炎夏日,四中有班级在河东华盐大酒店十楼会议室进行补课。并收取高额费用,为了避开教育局的耳目在白天自习,并将大门紧闭,晚上则正常上课。该补课是上一轮复习的课,暑假补的课学校正式开始上课时不会再上,学生不得不去上课,这真可谓老师赚钱的一个好手段,希望有关部门立刻采取措施保护学生的财产和合法利益。

但是纪委肯定是查不到的,因为门关了,你在外面照相有屁用。
草帽当家 发表于 2017-8-8 22:17
我说我看到的,学生家长可是交了一千至一千五的补课费,且是成班补

这么显火????那估计是中学或者高中,小学目前没有吧
丫123 发表于 2017-8-11 10:03
这么显火????那估计是中学或者高中,小学目前没有吧

小学。
只要不是贵的离谱,让读的起书但家贫的孩子有路可走就行
讲一笑话 发表于 2017-8-11 10:31
只要不是贵的离谱,让读的起书但家贫的孩子有路可走就行

永州农村居民今年上半年人均可支配收入,应该是刚过五千。补课二十天收费3000至4000不等,不包括学生的吃喝拉撒。要是一个家庭有两个适龄中高中子女,如何负担?
呵呵。。这种声明简直浪费大家表情。。以前人家的举报贴都很明显的说明了补课事件的事实,而声明缺闭口不谈如何处理。。都散了吧!!
永州四中某班14号补课,严重违背学校纪律。
有图有真相
永州一中,13天,数理化3科,每天平均5个半小时,4250元
一中的家长好像怨声小点。