红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 永州人梁

集中火力建设冷水滩成为现代化城市

deciders 发表于 2017-8-8 10:36
城市发展要先做精,再做大,不要盲目摊大饼,摊的越大,烂摊子越多,两区要各自为政,自力更生,00不要太期 ...

你是明白人,希望零陵发展的更好。希望市里把学校和旅游项目向零陵集中。
永州003 发表于 2017-8-7 22:50
零陵风水差,阴气重,位置差,名声坏,怎么能与冷水滩平起平坐。

这一切对于你来说,然并卵,你还是那鸟样
永州人梁 发表于 2017-8-7 23:13
是暴露了我的位置,我是冷水滩人,不对吗,是暴露了我的私心,我是希望冷水滩好,不对吗

艹,暴露你是上岭桥那块的,全面小康前不可能集中火力扶阿斗,更不可能是上岭桥那块,上岭桥规划只是小镇
致太平盛世 发表于 2017-8-8 12:07
艹,暴露你是上岭桥那块的,全面小康前不可能集中火力扶阿斗,更不可能是上岭桥那块,上岭桥规划只是小镇

你真装神弄鬼,我是上岭桥是小狗,我是大河西的怎么样,还以为自己很聪明,其实蠢得死
但决不能以撒胡椒面的方式发展城市,很多零糊涂蛋,以为行政政务中心在滨江新城,他就受益了,其实,政务中心连冷水滩连河西都没有辐射到,怎么可能可能辐射到零陵,只为抽零陵的血,现在的博物馆搬迁就是列子。未来还可能搬迁更多的市级部门,使零陵更加边缘化
永州人梁 发表于 2017-8-8 12:28
你真装神弄鬼,我是上岭桥是小狗,我是大河西的怎么样,还以为自己很聪明,其实蠢得死

这说明你真装神弄鬼,还以为自己很聪明,其实蠢得死,你大河西的又能怎么样?你柿萎大院的都没用
致太平盛世 发表于 2017-8-8 12:59
这说明你真装神弄鬼,还以为自己很聪明,其实蠢得死,你大河西的又能怎么样?你柿萎大院的都没 ...

零陵本来就风水差,阴气重,要不然市委市府怎么会迁到冷水滩来?
    以永州目前的情况,工业?别开玩笑了,,湘纸和长丰都走了。工业园?全是空壳?没有产业链的地方,想打造工业强区,开玩笑吗?你知道乐从家具, 人家周边的辅料上千家,有多发达?
    在永州这种穷地方,只有搞农业加工,矿产加工这些本土化的工厂,或许有点希望。。现在来看,只有旅游和文化是未来二十年的发展方向。因为 这些文化是独特的,独一无二的,一宫两馆六中心,南迁十几公里,市委党样南迁,体育中心南迁,就发出了信号,市政府迟早要南迁到零陵。
    冷水滩也只有市里几个市直机关产生消费,跟零陵比,未来的发展空间,十分有限。冷区人,还守着一亩三分地,沾沾自喜,更有甚者(永之野),给房地产商当5毛,忽悠大家冷区去买房。而自己却偷偷在零陵弄了一套。
像零陵古城,都8000多一平方了
00最主要原因是名字不好,00嘛就是什么都没有嘛,多不吉利呀,
00最主要原因是名字不好,00嘛就是什么都没有嘛,多不吉利呀,
香香男崽 发表于 2017-8-8 14:03
像零陵古城,都8000多一平方了

冷水滩的别墅都一万多一平了
零陵古城,以后老弱病残的都可以去零陵,零陵要建一个玫瑰园养老中心。冷水滩现代化新城,年轻人聚集,朝气蓬勃,日新月异。经济,文化,商业,政务中心。冷水滩将甩零陵几十条街。
你这样做马甲团地域狗又要气得半死!哈哈!
你们看到了没有?冷水滩的河东和二桥边河西像一个太极图。以后冷水滩就围绕这个太极图形发展必能成功!天助冷水滩,也是没办法了。
你们看到了没有?冷水滩的河东和二桥边河西像一个太极图。以后冷水滩就围绕这个太极图形发展必能成功!天助冷水滩,
永州人在外地123 发表于 2017-8-11 12:54
你们看到了没有?冷水滩的河东和二桥边河西像一个太极图。以后冷水滩就围绕这个太极图形发展必能成功!天助 ...

是吗,我怎么看,像个乌龟的头