红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 永之野

零陵“死灰复燃”,将是永州的灾难!

关闭 [复制链接]
零陵已经被扔进历史的垃圾桶了。
楼主你这样的人也是吃了饭没事做,时不时的出来遛下狗!
零陵的酒店而已:
永州市唯一的五星级酒店一个,在零陵汽车城周边
十二坊的吊脚楼民族风情酒店一批:在零陵古城

你觉得游客会住 在冷水滩那千篇一律,毫无特色的,二星,三星酒店??
香香男崽 发表于 2017-8-8 17:07
零陵的酒店而已:
十二坊的吊脚楼民族风情酒店一批:在零 ...

笑话,华天酒店不是五星级酒店吗?
零陵的酒店而已:

永州唯一的五星级酒店是冷水滩的华天大酒店
当初跳出古城建新城,跳到冷区太远了,是错误的!
应是北扩,而不是北迁
零陵的酒店而已:

掉脚楼在云南,山寨货有鸟
零陵人吃草根,啃树皮,难道是永州幸福的事吗?
都是为人民服务,零陵经济发展了,老百姓赚钱了,还变成灾难了??
发这种贴的人都是小人,看不得别人好
我的家在零陵,也在零陵买了房子。不管零陵有没有发展我都喜欢这座城市。不管是冷水滩发展的好还是零陵发展的好我都支持。
家乡的云彩 发表于 2017-8-9 10:44
发这种贴的人都是小人,看不得别人好

什么是以小人之心度君子之腹?这就是。我想的是永州要排除干扰,建设自己的百万大城市,你若有能力建在你家里,我也是支持的,我去买房就行了。
家乡的云彩 发表于 2017-8-9 10:53
我的家在零陵,也在零陵买了房子。不管零陵有没有发展我都喜欢这座城市。不管是冷水滩发展的好还是零陵发展 ...

永州人需要更大一点的心胸、更大一点的情怀,就可过上与长沙人一样的生活。作为一个双牌人,我支持撤销双牌县,利于做大中心城市。想成为冷水滩人,是何等容易,花三十万买套房子就行了,狭隘的地域观何等可笑。
永之野 发表于 2017-8-9 11:30
永州人需要更大一点的心胸、更大一点的情怀,就可过上与长沙人一样的生活。作为一个双牌人,我支持撤销双 ...

原来冷水滩出来这么一个脑膜炎,建议你赶紧上精神病院诊治!

冷水滩不能盲目发展!

1.冷水滩和零陵都要发展,那种限制谁发展是违反马克思主义唯物辩证法和党中央政策的扯蛋说法。
2.发展方向上冷水滩要向南而不是向北,滨江新城是发展重点,不能盲目向北发展,偏离重心。
3.冷水滩和零陵的发展方向市里早有定论,冷水滩是大力发展工业,零陵适当发展。零陵没有工业,楼主有钱养活63万零陵人民?
4.零陵是古城没错,谁说古城一定要越来越小,零陵的条件单靠旅游肯定不行。经济如何发展?都搬去冷水滩?这是典型的文革思维,你以为这是知识青年上山下乡啊??
5.冷水滩和零陵都是潇湘城市群主中心,都要发展。没有零陵,永州的历史从何说起??大家的心胸要广大些,少点自私自利和狂妄之词,冷水滩吃了肉,零陵喝点汤都不行?这是典型的小农思想
  楼主吃饱了吧。非得零陵什么都不做跟不上时代,冷水滩坐收零陵人口?
  你知道人口代表什么吗?零陵的人口全转移到冷水滩,人都走了全剩老弱病残人零陵怎么发展?
  哦,零陵人全奔冷水滩变成一座死城才符合永州的发展?脸大的你,要不要祁阳东安零陵这些附近的区域企业人口全向冷水滩迁移?人家发展就发展吧,也没碍你啥事,咋就看不惯呢?你吃肉还不许人家喝口汤?
  搞笑了大哥,一个区的发展是区发展,整个市的发展才是市发展,市里有很多地方,冷水滩只是市中心,不是整个市。

东安的人 发表于 2017-8-8 11:25
你是要把冷水滩打造成文化沙漠之地。

工商文化也是文化,市井文化也是文化,冷水滩也不可能是文化沙漠,人家也没谁说冷水滩是文化沙漠。人家只是说了,各取所长,平衡发展。仅此而已。
永之野 发表于 2017-8-8 15:08
SB,你是蓝天吧?骂街骂了这么多年,仍然s得出奇。零陵发展旅游还不也是在服务冷水滩,高铁站机场都在冷水 ...

冷水滩有什么特色?没有历史文化底蕴就是那么些钢筋混泥土,而且还发展的不咋滴。你以为人家外地旅游的稀罕你这个
冷水滩给我一亩三分地吧,我愿意去
地域攻击贴不锁帖?
说的对,现在外面深圳,有些市场都是租一年送一到几年,只有好的政策,长远规划,不是一招来,这部门哪部门来找麻烦要钱,细水长流,不然搬来企业要不做不下去,或做不长久,其实在外游子回去发展首先考虑自己县区,如果达不到要求,可能别的县城就算合适,也会和在外边对比,一对比,估计留在外了,感觉这样,不如平均发展,我在外就碰到许多永州各区县的人做老板开厂,可能有些是小,但就算小的如果搬回去,就算交不了多少税,但可留下一些人,减少外出的人,也带来衣食住行,有些小的也会做大,只要政策支持,不要让来的企业设赚钱,就掉层皮,把名声做差了谁去,以前我们镇我百合,别人去收,这费哪费,别人不去收了,种的人也卖不出去了,后面也没人种了,如果在家乡没事做,只有外出谋生了,全留些老少在家,能发展吗?