红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 桃子小姐

比赛就是比赛!活动组织方请放过家长,别再让大家拉票求赞了!

有人拉票,我就专投他的竞争对手,让他拉票,做不道德的事。
这个比赛,比的是家长的人气呢~
不光是孩子,大人们的投票还少么?
卖人气,得名气,与实力无关。顺道成全了那些“点赞刷手”
一切靠拉票来实现的,都定性为“微腐败”,看看谁手头的“赞”还随便点
八杯酒 发表于 2017-8-8 11:06
楼主威武!

我一直就反对一切针对儿童的微信投票活动,什么“最美小天使”,说到底还是拼“最强爸妈”的 ...

传递给孩子们的是“脱实就虚的步调”,说不定还会搞什么点赞选干部的活动呢

谢谢支持~~~
八杯酒 发表于 2017-8-8 11:06
楼主威武!

我一直就反对一切针对儿童的微信投票活动,什么“最美小天使”,说到底还是拼“最强爸妈”的 ...

您说的真好~
      这确实是一种歪门邪道!我手机上每天都会收到一些领导、亲朋戚友发来的“请为XX投票”的信息。我想主办方也应该知道这样的“票”,有多少“真金白银”?但却还要掩耳盗铃呢?
在下一盘很大的棋 发表于 2017-8-8 11:09
主办方要关注、要人气是可以理解的

但单纯靠点赞数来决定名次就不对了,应该要考量孩子们的真实成绩~~

对,就是要这样~

真实的成绩是不容被忽视的,看着一些比赛中优秀的孩子因为父母拉不到那么多赞,真心疼~
月光曲 发表于 2017-8-8 11:11
为这句话点赞:
比赛就是比赛,要不然我们怎么教育他们从小努力,努力的结果都不能公平竞争,靠着父母的人 ...

谢谢版主支持~~
靠谱一点 发表于 2017-8-8 11:11
这种比赛一开始就不该举办,变了味的足球赛~承办方还美其名曰淡化足球的竞技性,孰不知是严重打击了这些小 ...

谢谢支持
消遣天才 发表于 2017-8-8 11:12
祖国的花朵还未盛开就被毒害!如果这样还要什么考试?

想起鲁迅先生那句名言“救救孩子”!
笨蛋朵朵 发表于 2017-8-8 11:13
我能靠点赞上大学么?

哈哈哈哈,真好笑~~

虎子家的妞 发表于 2017-8-8 11:13
网络撑死了是个最佳人气奖把?? 要是全靠网络投票那你让人家辛苦搞比赛干嘛 毁三观

是的,真要拼人气,设置一个最佳人气奖多好~~

也不用一竿子打翻所有小朋友了~
夏末莲生  发表于 2017-8-8 11:14
从小就培养投机取巧?这就是所谓的学前教育?那还谈什么未来?

说的真好~

谢谢支持
大白菜君 发表于 2017-8-8 11:15
神经病!孩子们冬天练寒假班三伏天还在练暑假班周末两天都是周末班的训练,足球场上各种拼,然后告诉他们赢 ...

是的,活动主办方确实做的不妥!!

也向社会和小朋友传递了错误的价值观,侮辱了体育精神!!
天使回来啦  发表于 2017-8-8 11:15
靠点赞就可以得足球,比赛冠军这个事情太棒了!要大力推广到全国乃至世界,然后影响到世界杯啊什么各种赛制 ...

谢谢支持
美丽小天屎 发表于 2017-8-8 11:16
主办方就是脑残,美其名曰为了孩子重在参与,还不是为了以点赞拉关注,伤害了真正努力的小孩,强奸了体育精 ...

说的真好
你以为的青春 发表于 2017-8-8 11:16
你们这些辣鸡哪里明白这是领导的良苦用心,要是世界杯的规则改成这样,谁还是中国队的对手,中国足球有希望 ...