红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 桃子小姐

比赛就是比赛!活动组织方请放过家长,别再让大家拉票求赞了!

我非常厌恶这类活动,每天的微信上尽是朋友求拉票的,所以,我的手机黑了屏,暂时不想买新手机,弄了个旧手机只能打电话,其他都没有了。也好,我看不见别人,别人当我还在,半个月了,还能适应。
迷底 发表于 2017-8-8 15:59
现在都是这样,主办方要关注、要人气,无语

所以想呼吁让孩子们的比赛单纯起来~~

谢谢支持
琅琊飞侠 发表于 2017-8-8 15:59
点赞宣传无可厚非  以点赞评判比赛输赢 就比较扯淡了

您说的真好
吃盒饭 发表于 2017-8-8 16:00
比赛就该有比赛的规则

很正确,您说的真好
讲一笑话 发表于 2017-8-8 16:47
我非常厌恶这类活动,每天的微信上尽是朋友求拉票的,所以,我的手机黑了屏,暂时不想买新手机,弄了个旧手 ...

哈哈哈哈
[attachimg]10138673[/attachimg]
我们辛辛苦苦比赛,靠着自己的能力夺得冠军,为啥奖杯不是我们的,为啥?为啥?为啥??——我赞成。我今天上午刚刚看到墙壁上面更新公布的“某某……喜猜灯谜”活动照片,我就想起啦我亲眼所见的一幕,其实,我就是主办者,我对一个家长说,你让她自己猜,不要给结果。她当场就翻脸了,脸一沉说,是单位的钱,又不是你的,是单位给职工孩子热闹的……小小礼物都是同事的小孩拿走了,都是他们父母一边百度一边给答案,参与者大部分是老百姓的孩子,都是平日经常来图书馆看书学习——爱学习的孩子。今天看到的照片都是难得看见来参加任何活动的人,为什么好事就是他们来露脸???这就是我加上的第3个问号。
点赞支持
[attachimg]10138673[/attachimg]
键盘上打出十五字只为混一点红网币
好哈
[img=0.1,0.1]http://99lingshi.com[/img][/url]
家长里短
[attachimg]10138684[/attachimg]
看帖要回帖 来自红网论坛客户端
还有,我有几个群里面(同事群,同学群),常常出现要用微信为某领导的孩子点赞。如果出现这条,就天天发。我并不认识,也没有见到才艺的情况介绍,发布者还时不是发红包,所以,我的手机从来不去抢红包的。
!小事叫魂!网友支持了楼主桃子小姐