红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

铁打的河岸,流水的官

我从小在资江边长大,却没有特别留意水。自从去年父亲给我讲了一件事后我就天天留意资江水了。父亲身体状况一直很好。但近几年身体出现了很多老年人都有的疾病。犹为严重的是两腿无力很严重。父亲为了不给我们增加负担自已进了养老院。住一个月后腿元力好象轻了好多。他就回家了。过了几天腿无力又加重了。父亲给我讲养老院吃的是井水。是不是与水有关。从此我给给父亲买矿泉水渴。终于缓解了父亲腿无力的症状。当然不一定很科学。但这种现象在我的记忆中很长了。以前也没有拍照留下记忆。但年年夏天游泳时河底会经常冒出一些烂衣烂鞋之类的垃圾。所以我会拍照留下给下来给有关部门看。现在的官员流动太快。我相信总有一些为老百姓办实事的官。
已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
天山彩云 + 18 + 4

总评分: 红网币 + 18  魅力 + 4   查看全部评分

psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb.jpg
这是今天拍的
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
上次发洪水/从上游冲下来的吧
第二组图是今天拍的
对河道清淤是应该的,但我们也要管好自己的手,切莫将杂物抛进母亲河,资水重金属超标已是相当危害,各种菌类超标也是万分不幸,留住清清母亲河,留住幸福万年卡!
但年年夏天游泳时河底会经常冒出一些烂衣烂鞋之类的垃圾。希望现在的官员为老百姓办点实事。

这还算好的,现在志溪河上游水臭哄哄的,之前可都是清澈见底的。

小时在哪里游泳,小鱼小虾随便抓。现在基本都绝了,

yuejun135497449 发表于 2017-8-8 13:34
对河道清淤是应该的,但我们也要管好自己的手,切莫将杂物抛进母亲河,资水重金属超标已是相当危害,各种菌 ...

对河道清淤是应该的,但我们也要管好自己的手,切莫将杂物抛进母亲河,资水重金属超标已是相当危害,各种菌类超标也是万分不幸,留住清清母亲河,留住幸福万年卡!!   
          支持!!!
这是今天拍的,垃圾在河面非常壮观
psb (3).jpg
psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg
psb (5).jpg psb (6).jpg psb.jpg
当乡亲河,遇上不肖子孙。
哈哈,现在的老是上级派来的,过两天镀点金,捞点金就拍拍屁股远走高飞了的,捞金很忙中哪有时间管那些费力不讨好的事
垃圾在水中流了三天。今天的水流得缓慢了,桥北这边的垃圾很壮观。顺便拍个图。
psb (6).jpg
第二组图是今天拍的

有人看到,迟早会好的
是啊,最近我去河边拍摄,就看到河里垃圾真的很多。我们真担心自己喝的什么水!
希望有关部门管一管,给自己一点干净的水喝。
这是九月十号拍的
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg