红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

株洲国税新录用公务员进行入职全体新同志面向国旗、国徽庄严宣誓

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

多收钱、多收钱、多收钱。。。。。
听我是老杨的话  走湘江品论的路 做株洲论坛的人
熬......
枫溪柳叶 发表于 2017-8-9 09:57
多收钱、多收钱、多收钱。。。。。

看到这个靓帖才知我在8月9日上午9点40分左右的窝心境遇是怎么回事:近一年来毎月均有一天要去泰山路的国税局办税大厅走一趟,交上一叠人民币后换来几张纸,以前都好,大厅里有空调有座椅,偶尔因急插个队求个情都顺畅,只是在如前述的那个时段,当时急着去长沙,沒想到那天去了不到五分钟就排上号了。窗口是第L号。运气不错,是个美女,只是美女忙于和边上一戴眼镜的同事聊天,眼皮不抬地接待我。我一脸恭敬地递上单子,假装十分温顺地回答问题。发票开完了,美女将本人的身份证复印件往柜台上一甩:这个不要了。我边收拾银行卡发票等边轻声细语地问:是不是今后也不要复印件了?美女侧过脸去沒好气地说:真嚼筋!接着又和边上扒在她桌边无所事事的同事聊天去了。更可恼的是,美女说便和她同事发出揶喻轻蔑的笑声。当时我这心里真是被人拿刀捅还难受,而且到现在我还是没弄明白:这身份证复印件今后到底还要不要收?我怀着差极了的心情开车去长沙,心想今天开车要是出了什么状况我就一定打市长热线什么的投诉投诉,即使是品哥吃饭的地方我也不管了。好在较着劲把车顺利开到家了。今借品哥宝地,能不能向贵单位反映反映,象我们这等送钱上门的良民,对美女又无丝毫不轨之想的人,还是可以客气一点的。美女们在大厅里吹着空调,冬暖夏凉,无忧无虑,来回还有保安护着,何必这样浊气待人,开个票也就几分钟,按理也不担误她们聊天。今天一看品哥的贴子,还是咱局里威武,美女如云不是假的。
听我是老杨的话  走湘江品论的路 做株洲论坛的人
临风耸立 发表于 2017-8-11 03:09
看到这个靓帖才知我在8月9日上午9点40分左右的窝心境遇是怎么回事:近一年来毎月均有一天要去泰山路的国税 ...

没有看清楚,可以具体告诉俺,到底咋了?
看到这个靓帖才知我在8月9日上午9点40分左右的窝心境遇是怎么回事:近一年来毎月均有一天要去泰山路的国税 ...

9号是他们宣誓

牛!
恭祝美女帅哥!
希望以后能终身抱着为民为国的心办事。
三老郭 发表于 2017-8-12 19:43
恭祝美女帅哥!
希望以后能终身抱着为民为国的心办事。

听我是老杨的话    走湘江品论的路    做株洲论坛的人