红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

冷水滩在零陵网友的争吵中崛起,傻子都看到了。

冷水滩在零陵网友的争吵中崛起,傻子都看到了。

上了火车都称永州,火车到永州了。
论坛里面耍嘴皮毫无意义,趋势不可逆转。
一二十年后的冷水滩面积将数倍于零陵。
00还是做个县吧
红网上还有这样没出息的井底之蛙,。发出这样没见识的贴子??你是想告诉大家知道,你是个成事不足,败事有余的,只知道窝里斗的垃圾吗??。。。。零冷俩区加起来还没有北京上海的一个区大,建设好哪里不是建?又有多远??难道非要建设好你家那一亩三分地就是有出息了??
野桂花 发表于 2017-8-8 16:37
红网上还有这样没出息的井底之蛙,。发出这样没见识的贴子??你是想告诉大家知道,你是个成事不足,败事有 ...

假古城,假古董,山寨货,你有啥出息?
红网上还有这样没出息的井底之蛙,。发出这样没见识的贴子??你是想告诉大家知道,你是个成事不足,败事有 ...

你连井底之蛙都不如!

00人长年累月辱骂、攻击、眼红冷水滩时,你去哪里了?

楼主说的不是事实吗?你干嘛一下子就跳出来了?
冷水滩正在蒸蒸日上,零陵已经穷途末路。
某些人整天在这论坛上泡制攻击冷水滩的话题,挑起永州人窝里斗,搅乱我市经济建设。其心可诛!无论零陵、冷水滩两区还是东安、祁阳,只要是发展经济的建设,我们都应乐观其成,大力支持!
希望我永州人认清这批人的嘴脸,不要上当!
冷水滩应该发展成一个圆形
楼主你想错了,那是为了掩饰当年的错误,限制零陵二十年没发展,现随着机关单位南迁,过几年你就不这么说了。
永州人梁 发表于 2017-8-8 17:34

这句话说得太好了。点1000000个赞!
再过几年火车一通,还有几人去冷水滩坐火车,河西离鬼城的日子就不远了,现在都是黑压压的一片片,没有一点人气
真的时运 发表于 2017-8-8 17:52
楼主你想错了,那是为了掩饰当年的错误,限制零陵二十年没发展,现随着机关单位南迁,过几年你就不这么说了 ...

零陵已经没落,零陵已经被扔进历史的垃圾桶了。
东安的人 发表于 2017-8-8 17:14
冷水滩正在蒸蒸日上,零陵已经穷途末路。

你这样的蠢货,成事不足,败事有余,还只想着发展冷水滩那一个角落。。。你还说是零陵人攻击冷水滩。。。。我说的是零冷发展哪里都一样哦,都要做大做强,零冷俩区加起来,。还没有北京,上海的一个区大,,你这句话看不懂吗??你是神马文化水平??还好意思上红网发帖??