红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

路灯广告,感谢哪谁???

俺住的郴州市第一汽车运输公司的拆迁安置小区里已二年多了,围墙上的路灯就从来没亮过,小区的职工业主经常调侃说笑称:咱们住在黑社会。
     前几天晚上俺发现,小区内一块曾挂着社会主义核心价位观的公益广告,换成了商业广告,我就同边上的同事说:这公益广告怎么一下就变成了商业广告?不知道广告费让哪个收去了?
    同事笑笑说:你知足吧,这个灯箱广告牌晚上就亮灯,如果没它,路都看不清,管他谁收钱?
     听起来心里有点酸,不过确实也是这么回事。那不是我还得感谢他们?那感谢的他们是谁?我也是迷糊了。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖 点赞点赞23 反对反对
曾经流行有二个著名的感谢词~先谢谁再谢谁……然后才能谢谁~冒搞错了~
大伞 发表于 2017-8-8 21:10
曾经流行有二个著名的感谢词~先谢谁再谢谁……然后才能谢谁~冒搞错了~

难道~要谢谢很多呵呵?反正,我不清楚,谢谢哪个呵呵?
路灯太亮晃眼
帮顶一层楼

难道~要谢谢很多呵呵