红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 星城狂飙

老司机也有烦恼!昨天我在车上干了件蠢事 结果把女友给气炸了

如果是自己的好友,会一起做后排,如果是男友的好友,她应该自觉坐后排,而不是把人家女友一人晾后边
特么的我一个开摩托车的操心别人开小车的干嘛。摩托车就一个位,你就坐我后面,只有一个位,爱坐不坐
不分手留着过国庆?
男的缺心眼,女的毛病多。完事
正常礼仪,要是车上只有两人坐副驾是尊重。三个人右后是尊重。女朋友不坐旁边不是找死?
这个男的当着朋友的面问女朋友,难道女朋友说“不行”么?女朋友没毛病,这个朋友不识趣,人女朋友在这里呢,做什么副驾驶
这些道理我都懂,所以,请问车在哪里领取?
我家老婆孩子都是坐后排呀,有其他人坐车,无论男女都是坐副驾,没其他人坐车,副驾就空着。后排安全系数高呀,副驾危险系数最高好不?
我是单身驾驶员,虽然有时候会希望女朋友坐副驾,但是我知道后座其实是最安全的,副驾就是方便陪你聊天,但是最危险了。但这个事例其实根本不关坐哪里的事吧,是女友嫉妒男友和女性朋友走的太近了,心生怨恨,座位的事情就是找个借口发泄一下而已。
女朋友可以霸气跟男的说,你下车,我来开!直接驾驶座!
我不爱坐副驾驶座,因为要扣安全带
在巴黎的时候,我顺手就拉开了副驾驶,结果人家说,这个座位是宠物专座
搁我我绝对受不了。有些事不能容忍
只有司机一个人,就做副驾驶,有看见关系比你更亲密的,就换到后边去,这个故事告诉我们,没事儿别瞎搭异性的车
哎,后面那一波说礼仪问题的,请问女朋友坐后面这个礼仪就到位了?不分场合的吗?
我的前半生看过吗………
副驾驶座就是要给老婆女朋友坐的,我这个女儿坐上去都要被爹赶下去,说这是老婆专用的……
按照传统说法,副驾驶座上的人等级是最低的
那男朋友的男性盆友坐副驾,让女朋友坐后面大家觉得没问题么。。而且他朋友一句话也不会给你交代的那种就觉得自己坐副驾是很正常的事
讲真??如果我在??我男朋友的爸妈姐姐妹妹什么的???都会主动要求坐后面