红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 星城狂飙

老司机也有烦恼!昨天我在车上干了件蠢事 结果把女友给气炸了

那男朋友的男性盆友坐副驾,让女朋友坐后面大家觉得没问题么。。而且他朋友一句话也不会给你交代的那种就觉得自己坐副驾是很正常的事
讲真??如果我在??我男朋友的爸妈姐姐妹妹什么的???都会主动要求坐后面
留着过年吗。。。。。
求各位网友解答:老公跟婆婆还有我一起坐车的话,应该自己主动坐后排让婆婆坐副驾吗?还有,如果;老公跟其他长辈还有我一起坐车,我也应该自己主动坐后排吗?
知道副驾驶出事了最危险吗
根本不是坐哪儿的问题,这男的憋憋有问题。不过,我还是会选择副驾驶的。
原来这么有讲究的阿,那以后有钱不买车了,只打优步
要是心里没你,你丫坐车顶都不顶事儿!
如果只有我跟男朋友俩人,我会喜欢做后座,因为不喜欢系安全带如果车上有别人,我没办法只能做副驾驶〈前提是没人做副驾驶,我也不在意谁做副驾驶〉
我就不爱坐副驾驶,最危险的位置,车祸阴影的说
提问,如果是女司机,那男性朋友应该坐在哪?
随便一个路人从旁边进过,肯定觉得正驾驶和副驾驶是一对,后面的是朋友。这是为啥呢?
坐副驾的妹子套路满满
这女孩好作!看过一个小故事:一对小夫妻,男人总是让女人做司机位后面,不允许她坐副驾驶,有时顺路带女同事,让女同事坐副驾驶,女人起初不了解,也很生气,怀疑丈夫有外心。直到偷看了丈夫的日记才知道,原来发生车祸时副驾驶是最不安全的位置,反而主驾驶后面的位置最安全,丈夫是那么深爱着她!
我永远做我哥们副驾驶,有我在,他媳妇必须在后座
吓死我了,还好我的车只有副驾驶………
有一次跟男朋友的爸爸 、小姨和小姨夫一起开车出去办事,男朋友开车,我自己主动往后排坐,可是男票、男票爸爸和小姨夫她们硬是把我往副驾驶位置上劝,实在推不掉就坐上了副驾驶,到了目的地下车后才知道男票的爸爸晕车,可是有我在却把副驾驶位置让给我坐,心里挺难受的
谁让我的车只有两座
不好意思,我的副驾缺人坐
像我的自行车就不会出现这种问题。