红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[结伴同行] 8月26号,有生之年系列之去西藏

沙发
寻找一起去西藏的小伙伴,8月26号从成都出发,全程11天。
不穷游,不挥霍。全程AA
拼车进藏,沿途拼吃拼住。
只捡2个人,一起出发吧
来好相处,没毛病的小伙伴,大伙伴。
我们一起去西藏
有兴趣的小伙伴可以加我VX信:18782555040(加我请备注,谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对
好吧,楼主赢了
我要从南走到北我还要从白走到黑我要人们都看到我但不知道我是谁
灵魂和身体,必须有一个在路上。
只有暂时摆脱惯性的轨道,面对陌生的地理空间,铺满灰尘的灵魂才有幡然醒悟的机会。外在的风景就好比一面镜子,只有它的清明,才能照出被贪欲淹没在内心深处的“香格里拉”
人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
有些事情,如果不是现在,那就永远不会做了。有些地方,如果不是现在,那就永远不会去了。
每个人心中,都会有一个古镇情怀,流水江南,烟笼人家。
流浪最大的好处是,丢开那些他平日以为最重要的东西。好比说,他的赚钱能耐,他的社会占有度,他的侃侃而谈(或训话习惯),他的聪慧、迷人、或顾盼自雄,还有,他的自卑感。 最不愿意流浪的人,或许是最不愿意放掉东西的人。
有时候我们的旅行,也许是为了逃离日常,逃离现实,逃离周围的世界、周围的人,可我们唯一无法逃离的,就是自己。