红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

送餐哥成了正能量?批评送餐哥不讲交通规则居然被骂没同情心!

天气炎热,外卖小哥也不容易,但是这不是违法交通规则的理由。
这个问题确实很头疼哦!交警想想办法,哈哈!
几乎每次上街都能看到送外卖的闯红灯的事。
经常见到外卖小哥闯红灯和逆行,在街上乱蹿~  谁对他们和公众的安全负责呢?
不光是外卖骑手,各种电动拉客车也是无视红灯,希望能有专项整治就好了。
经常见到外卖小哥被撞或者撞人或者险些撞人,还是悠着点好。
禁摩后,电动车成了安全隐患
挣钱,没错,跑的快,没错,不遵守交通规则就不对了.
快递小哥人家也挺不容易的,谅解一下吧
这两年送外卖出的事还少吗?不都是一边看手机,一边骑的开飞快,我想说你开的不是飞机
如果他们自己都不注意自身安全和生命,那么又怎么值得别人的尊重
这两年送外卖出的事还少吗?不都是一边看手机,一边骑的开飞快,我想说你开的不是飞机
虽然我不是跑外卖,但是很理解这份工作的辛苦,大中午的,离了空调都想死,人家在外面呼呼的跑。 我们能做的吧就是,对人家客气点,礼貌点,说声谢谢。再就是提议一下,小哥在路上一定要注意安全,切记遵守交通规则。
外卖小哥生活不易啊 有时候不被顾客理解 吃饭当催命 慢了给差评 有时候一个差评能让我们白干一到两天
安全应该放在心上!
不管什么事情,交通规则还是要遵守的
以前路上是盯着摩托车,现在得盯着外卖哥。
刚才路边有个小女孩问她妈妈,妈妈为啥美团外卖开车那么快又不用等红绿灯,而我们又要等呢?妈妈告诉小女孩说!那是~美团赶死队~
都说为了赚钱养家,命如果没了,怎么赚钱。所以干什么都要安全第一。