红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[结伴同行] 最凉快的避暑圣地 最火爆的游玩乐园

重庆都要不是人住的地方了,我又要热嗝屁儿了!40多度高温简直可以躺在地上翻面煎肉,勒就是雾都!~

如果这个时候有个人敢把你从火炉中解救出来,我告诉你们,绝对是真爱。

闺蜜前天打电话说和我私奔,吓得我一惊,然后才知道她要带我去避暑胜地。哈哈哈哈,这个时候千万别犹豫,像我这种讨口子能被人包吃包住当然一点也不能拒绝啊!哈哈哈。

手牵手,几个朋友一起走!~门票180,比较小贵。不过项目很多。而且也可以关注他们的微信公众号抢票,其中有一张是别人抢的!~

这个地方之前做了攻略,说不得不去的地方其中就包括悬崖秋千和天空悬廊。

因为这个公园差不多都是极限项目,本来项目很多的,可是假期人实在太拥挤了,我们还没走到悬崖秋千人都多得不得了,跟火车一样。排位置都差不多排了40分钟,不过我们觉得既然来了,就这么错过真的不划算!所以还是等了。

说实话,悬崖秋千是刺激的。荡的时候我真的不敢睁开眼睛,感觉下坠感很强烈比坐海盗船还晕。不过当你适应了,睁开眼睛,真的是一片美景在眼前,风吹过来也很凉快,简直是惬意。难怪受大众欢迎。可惜,玩的时间不够多,最多五分钟。

人真的蛮多啊!~~

玻璃桥摆拍简直是一股小清新~呢~

天空悬廊人真的要爆了,我真的有种错觉感觉这个桥要塌了。还好,承受得住。

其实正常的情况下来说玩这些项目,3,4小时就绰绰有余。不过因为暑假,无论每个地方都是人山人海的,所以排队的情况会浪费很多时间,导致时间长度会拉长一倍。如果要来玩的朋友可以早点来。

温馨提示:提前预定房间,黑山谷山上山下的酒店基本爆满!!!!
低调狂徒通过红网论坛客户端 支持了楼主zhanyueyi
确实是非常的惊险,不过感觉很刺激的哦
这么热闹的地方,我肯定也要去玩一玩的啦
天空悬廊看的让人好激动的,喜欢踩在云端的感觉
这个夏天我可以过的更好了,因为有楼主介绍的完美旅游之地
朋友约我一起去,大家觉得该去么
那个秋千也是我一直都想去玩的哦
楼主太会选择地方了,这么美的地方都不带上我一起去
看起来真的是热闹爆棚呢,不要错过哦
看的我好心惊肉跳的,这个真的是挑战胆量的时刻了
看到这么多的人排队,就可以想象这边有多热闹呢
好多人哦,好想去,可惜一直没有时间