红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

冷水滩交警,隔离栏被撞倒一周多了也不管吗?(图)

地点:帝王广场对面,市国土局公交站前面、永州农商行门口!如此一段倒塌损坏的隔离栏严重危害交通安全,都一个礼拜以上了。 IMG_20170812_071010_HDR.jpg
懒政。呵呵
交警是吃s的。

请文明聊天。
此护栏,建成后尚未移交,不属于交警管理职责范畴。楼主,请先多了解一下详细情况再发表意见可能会能得到更快速的办理结果。
金皇冠 发表于 2017-8-12 19:45
此护栏,建成后尚未移交,不属于交警管理职责范畴。楼主,请先多了解一下详细情况再发表意见可能会能得到更 ...

像这种危害交通行驶安全的情况,不管移交没移交,交警第一时间都应该要处理吧?
这么久了没人管?扯卵谈克了!
金皇冠 发表于 2017-8-12 19:45
此护栏,建成后尚未移交,不属于交警管理职责范畴。楼主,请先多了解一下详细情况再发表意见可能会能得到更 ...

你是永州交警的工作人员吧!你是永州交警中的杰出代表,你是踢皮球的专家能手!
6楼就说得对!交警到底管啥?不移交的隔离栏不管,这隔离栏起码快一年多了吧!这是交通肇事车损坏的,难道不去调监控,也没得处理意见吗?
6楼就说得对!交警到底管啥?不移交的隔离栏不管,这隔离栏起码快一年多了吧!这是交通肇事车损坏的,难道不去调监控,也没得处理意见吗?
草帽当家 发表于 2017-8-12 20:01
像这种危害交通行驶安全的情况,不管移交没移交,交警第一时间都应该要处理吧?

你这个港得好,永州交警的态度让人很寒心:事不关己,高高挂起。这样的公务员,永州是没有前途的,永州迟早要毁在这样的国家公职人员手里!
呵呵.......
能硬能软 发表于 2017-8-12 21:59
你是永州交警的工作人员吧!你是永州交警中的杰出代表,你是踢皮球的专家能手!

绝对不踢球。绝对是客观公正的说话。坛子里时间长了的朋友都知道我的为人。
能硬能软 发表于 2017-8-12 22:01
你这个港得好,永州交警的态度让人很寒心:事不关己,高高挂起。这样的公务员,永州是没有前途的,永州迟 ...

职责明确。这是做工作的基本原则。
其实每次看到任何与这方面有关的一些帖文时,都是第一时间就电话告知了相关单位。
和大家一样,或许交警的人也十分担心,所以才会告知。
后续坛子里的朋友不清楚,但我猜测,职能部门内部是十分清楚的。
踢皮球,踢来踢去有意思吗?
罚款一个都不漏!
没钱赚交警管个卵
金皇冠 发表于 2017-8-13 11:38
职责明确。这是做工作的基本原则。
其实每次看到任何与这方面有关的一些帖文时,都是第一时间就电话告知 ...

交通上面的事情就应该交警管,这种事情到底是谁承包的也只有交警知道,普通人只会看到表面。所以这事情按理就该交警管