红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: qwerty999

四中成建制补课已停,本人大胆预测,2018年高考绝对全市第一

咖啡蛋糕 发表于 2017-8-13 22:23
如果你是老师,我建议你先学会怎样做人再教学生。记住,分数并不是衡量一个人能力的标准。你有这种想法, ...

你说的都是道理,但是与我讲的观点风马牛不相及!我讲的是悟性好考的分数高可以读985,悟性差考的分数低只能读高职专科!你可以不认同,你可以继续保持你和我相反的高见——“悟性好,自然考的分数低,但照样可以读985;悟性差,也能考的分数高,但照样只能读高职专科”,这才叫反驳!这才是能力!你净瞎扯一些“市长一般都是市委副书记”这种盘顾左右而言他风马牛不相及的永远正确的观点来说明什么呢?这种诡辩我们在法庭上是被直接驱逐的,你莫拿到网络上来做一番用武之地!
如果你是老师,我建议你先学会怎样做人再教学生。记住,分数并不是衡量一个人能力的标准。你有这种想法, ...

读书是需要悟性的,瞧你这理解力,上个高职专科都难!
——你再仔细看看,你从哪里看出你表达的那些东西了?你的悟性也是醉了!你觉得我的观点:读书是需要悟性的,理解力差,高考只能考一个比较低的分数,比较低的分数能去读得了985、211?低分数读高职专科是全社会规定的游戏规则啊?你自诩当年分数不错,所以你自然能去读个本科啊?这个逻辑你还要辩论成怎样?
qwerty999 发表于 2017-8-13 23:08
——你再仔细看看,你从哪里看出你表达的那些 ...

悟性跟表达能力是有很大区别的,我的意思是你原话不应该拿高职专科来说事,你自己想想你做的对不对,你那是个主观意识吧?很容易让人觉得你是看不起高职专科批的,所以我的异议在于此。

你跟这种人辩论真是自降身份了!这种人动不动就说别人诡辩,不屑与别人辩论,什么法庭上是会被驱逐的……结果是:法院给这种人狠狠的一棒!这说明什么?这说明这种人就是一个喜欢荡秋千的三流人!。。
咖啡蛋糕 发表于 2017-8-13 22:00
呵呵,各行各业都是要人去做的,我本人本科毕业,工作也不错,但是我并不觉得专科不好,只是培养不同人才 ...

…………
这种人典型的趋炎附势,狗眼看人低之徒,把自己装扮得高大上,实际上,无论在辩论方面,还是文字组织方面差劲得要死,为了彰显它的与众不同,把什么什么学法30年啊,法律硕士啊喷出来,不说还好,一说,不但粉饰不了门面还把三流形象在论坛上暴露无遗!不过,就算你把它的遮羞布扯下来,这种人也不会感到羞耻的,人贱无敌嘛!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
qwerty999 发表于 2017-8-13 21:51
有些是有多少些?大家看事物都是看主体看大流吧?本人崇尚自食其力反对乞讨为生,你也可以说不要瞧不起那 ...

多少不重要,985又怎么了?我就一初中文化。收下3个985的怎么了?一堆的专科生。985的我还不想要。能证明什么吗?学校就能证明一切吗?你就是个老师。而且是补课的那个。
咖啡蛋糕 发表于 2017-8-13 22:08
你如果歧视那些高职专科批,那么,例如现在很多搞汽修的都是专科毕业,你有本事车坏了自己弄,别找人家啊 ...

这种人什么水准,这个贴完全可以彰显出来!http://blog.rednet.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=46491136&mobile=2
咖啡蛋糕 发表于 2017-8-13 22:00
呵呵,各行各业都是要人去做的,我本人本科毕业,工作也不错,但是我并不觉得专科不好,只是培养不同人才 ...

这种人根本没水平http://blog.rednet.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=47006303&mobile=2
玩没玩好,学没学好。
qwerty999 发表于 2017-8-13 22:57
你说的都是道理,但是与我讲的观点风马牛不相及!我讲的是悟性好考的分数高可以读985,悟性差考的分数低 ...

好多年都没有如此论证了,好!既然你说悟性是吧?那请问这位老师?悟性是什么意思?如果你不知道自己去百度。照你的说说,所有高分的都是悟性好的?是吗?那么请问?“书呆子”一词出自何处?是何意?和你所谓的悟性有无冲突?如果有请问冲突在那?
xu456 发表于 2017-8-14 00:09
好多年都没有如此论证了,好!既然你说悟性是吧?那请问这位老师?悟性是什么意思?如果你不知道自己去百 ...

嗯嗯,以你的为准,悟性差高考也可以考到高分!
咖啡蛋糕 发表于 2017-8-13 23:17
悟性跟表达能力是有很大区别的,我的意思是你原话不应该拿高职专科来说事,你自己想想你做的对不对,你那 ...

我没任何提及悟性跟表达能力,我提的是悟性跟理解能力!我是说对方理解不了领悟不了那句话,这么糟糕的理解力这么低下的领悟力,读书肯定不行,高考分数肯定低,高考分数两三百分只能读个高职专科,这不是我歧视高职专科,是高职专科只能录取到低分学生,我没碰到能考600多分的学生去读高职专科的,起码你本人就是分数上本科了没有去专科就读!如果觉得我说分数低没办法读985211只能读高职专科这句话是歧视,那么你分数高点去读本科不愿去读高职专科是什么?
xu456 发表于 2017-8-14 00:00
多少不重要,985又怎么了?我就一初中文化。收下3个985的怎么了?一堆的专科生。985的我还不想要。能证明 ...

我想补点课挣点钱有什么错哦
qwerty999 发表于 2017-8-14 10:16
嗯嗯,以你的为准,悟性差高考也可以考到高分!

懒得跟你说,你根本连悟性都不知道什么意思,呵呵。
咖啡蛋糕 发表于 2017-8-13 23:17
悟性跟表达能力是有很大区别的,我的意思是你原话不应该拿高职专科来说事,你自己想想你做的对不对,你那 ...

这种人就算吃了shi也不会承认的!说真的,它根本没有什么辩论能力,它的绝招是:你这是诡辩,我不屑与你辩论!你这观点在法庭上是会被驱逐的!法律知识半桶水,辩论能力小儿科!这是我对它的客观评价,如果感兴趣,可以看前面的一些辩论贴!
xu456 发表于 2017-8-14 00:09
好多年都没有如此论证了,好!既然你说悟性是吧?那请问这位老师?悟性是什么意思?如果你不知道自己去百 ...

确实,他都不晓得悟性的意思。
咖啡蛋糕 发表于 2017-8-14 10:32
懒得跟你说,你根本连悟性都不知道什么意思,呵呵。

我的观点是讲悟性差,读书吃力,考的分数会低!悟性低考个200分的分数
…………
明明是猪八戒,非得装大象!明明是半桶水,非得荡秋千!
悟性的好差,只是对一件事,一种现象接受与理解的快慢,悟性好的,可以迅速吸收知识,悟出道理;悟性差的,时间就会长些,这与能否考到高分没一点联系!比如说,规定1小时考试时间,悟性好的20分钟交卷考了90分;悟性差的1个小时交卷考了90分。
三流人,不要再出来秀无知了!每当看到三流人出来秀智商,本尊都有一种自降身份,痛打落水狗的冲动!
恰同桌少年 发表于 2017-8-14 12:02
我的观点是讲悟性差,读书吃力,考的分数会低!悟性低考个200分的分数
…………
明明是猪八戒,非得装 ...

我不认可你的观点,按照你的逻辑,你妈跟你爸结婚,一年之内生出你来,是悟性好,三年才生出你来,是悟性差!但是最终通过生物学原理,你奶奶拿着你的生物检材和你父亲的生物检材做DNA检测,发现二者并不具备亲子关系只具有兄弟姊妹一样的亲缘关系,这个分明与悟性无关啊?!所以关于悟性,与时间长短无关,只跟本质有关!
本来一直没回复你,随你怎么当多大仇多大恨(只是没想到我对你如此重要,把一生这么多时间花在追咬这件事上)追啊咬啊,都没当回事!偶尔看你追咬三四十回,随手捡个砖头砸过去而已。有没有砸到死穴,没怎么管。也许你网游打得好,砸倒死穴,也能悟性好在短时间内满血复活,于是又继续乐此不疲的追咬!你累不累啊?!
qwerty999 发表于 2017-8-14 10:24
我没任何提及悟性跟表达能力,我提的是悟性跟理解能力!我是说对方理解不了领悟不了那句话,这么糟糕的理 ...

我去,昨天说你是个老师还抬高你了。思路混乱、没有逻辑,传说中的键盘侠,今日有机会一睹尊荣,快哉。世事无绝对,这句话你老师没教你啊?还要继续所谓“悟性”的争论吗?我看你就是“死鸭子嘴硬”。那么多读死书的不还是出来了?说个你知道的人吧。近代的共产党人(秦邦宪)也叫“博古”他就是典型的悟性为0,可考试分数特高的那种。如果不知道自己去问度娘。所谓“倒背如流”就是他了。我看你就是个猪鼻子插大蒜-装象吧