红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[情系潇湘] 重温邓公“实践是检验真理的唯一标准”来指导永州发展

一个市仅二个区,在中国不说绝无仅有,至少也是为数廖廖了。
    这就是湖南永州市的零陵区与冷水滩区。照理这是一对手足兄弟了,该抱团发展,可偏偏天生异象,冒出个永之野,要来斩手断足。
    忽悠大师永之野的理论说一千道一万,总结就三句话:冷水滩不强不大,永州就不会强大;永州其他区、县应该做小做精,先帮助冷水滩做大做强后,再由冷水滩区带动其他区、县做大做强;为了发展冷水滩,应该限制零陵区的发展。
    好的理论应是从实践中来,再到实践中去的。我们先来回顾一下永州市与冷水滩区的发展史,让实践来检验永之野的是理论还是谬论。
    冷水滩自上世纪八十年代改制后开始了加速度发展,从当时零陵的一个县辖镇发展到如今永州的政治、经济、商业中心,按规模来说,至少扩大了100倍以上。而也是从八十年代开始,永州从与郴州、邵阳、怀化等比肩的经济规模,沦落到如今在湖南耍尾巴龙的下场。伴着冷水滩强力掘起的是,永州在湖南的地位直线坠落。
    小平同志说,实践是检验真理的唯一标准。永州30多年的发展历史证明,冷水滩与永州负相关;一部冷水滩的茁壮史,就是一部永州的衰落史。
    永之野的脸被打得有些“啪啪”响,他没有冷水滩与永州正相关的论据,拿不出事实来支撑他宣扬的那些理论。
    永之野即不聋也不瞎,能常年在红网写写画画,我想他还是熟知永州近代发展史的。那他为什么还要扯破喉咙拚了老命来摇旗呐喊呢?无非是眼光瞄着自己那一亩三分地,如何多挣到一些征地费、拆迁费等蝇头小利,至于永州600多万人民的死活,他可能想到洪水滔天那还不得靠政府的冲锋舟吗?
    上了年纪的人了,早该带儿孙们去江边及公园等地钓下鱼、跳跳广场舞、溜下狗什么的,这远比你来红网论坛发表谬论、扰乱永州发展有意义。年轻时串联乱国都已过去了,何必一大把年纪的时候还来谬论乱永呢?
    天生异象,必有妖孽。现在国人都在谈论坏人变老,看到永之野这么上串下跳的,才感觉我们看法还真不是偏见。

所以,这个社会是年轻人的天下,不能让一些过了时的人和理论主宰天下,否则后果将是灾难性的!
武定功成 发表于 2017-8-13 16:34
所以,这个社会是年轻人的天下,不能让一些过了时的人和理论主宰天下,否则后果将是灾难性的!

现在的人们越来越聪明、越来越现实,你饼画得再好也没人相信了。永之野说冷水滩发展了永州会好,怎么连最近的零陵都没感觉出来呢?让少数的冷水滩先富起来带动整个永州共同富裕的神话早已破了,实践证明这条理论在中国统统行不通。想说服整个永州,至少说服永北的祁、零、东吧?你辐射不了也就罢了,还要挖空心思来限制。就凭永之野上嘴皮顶着天、下嘴皮顶着地的满嘴跑火车来忽悠永州人民上当,用蒲松龄的话说,禽兽之变诈几何哉?止增笑耳!
楼主就算说得天花乱坠,也改变不了专黑冷水滩的本质!成天发这种贴子,挑起零冷对立,攻击市府政策,其心可诛!
我是永州的 发表于 2017-8-13 18:01
楼主就算说得天花乱坠,也改变不了专黑冷水滩的本质!成天发这种贴子,挑起零冷对立,攻击市府政策,其心可 ...

傻瓜,把你这话先去对永之野讲吧,如果你要装,就去永之野的贴子数落他为什么挑起零冷对立,为什么整天想着如何不劳而获,要用牺牲零陵来发展冷水滩。装B要装得像点,不要这么顾头不顾腚的
先富一部分人带动共同致富已成笑话了,这个理论就不要拿出来了。!
冷水滩连河西都辐射不了,还辐射啥呀。。地球人都知道冷水滩:”河西是非洲,河东是欧洲“。
只不是拆东墙,补西墙罢了。。
武定功成 发表于 2017-8-13 18:08
先富一部分人带动共同致富已成笑话了,这个理论就不要拿出来了。!

永之野总想重复昨天的故事,卖完了拐还想忽悠着卖车。虽然涛声依旧,却再也不见当初永之野想像的夜晚了!是非成败转头空啊

香香男崽 发表于 2017-8-13 19:24
冷水滩连河西都辐射不了,还辐射啥呀。。地球人都知道冷水滩:”河西是非洲,河东是欧洲“。
只不是拆东墙 ...

不过是忽悠永州人民有钱出钱、有力出力为他们卖命而已啦。骗点吃骗点喝,再骗点建设资金过去罢了,他把经济发展与城镇建设想像成核爆那么简单,只要蘑菇云一起,至少北五县是逃不出他的光辐射与冲击波了

说的说,听的听,弹的弹,唱的唱嘛。
满街都是小车,现在的人买小车就象买当年摩托车和自行车一样普及,现在能过上这种好日子,这是当年无法想象的,如果说,这都不叫“富”,那我就不知道什么才叫“富”了。当然,你们要拿极端的案例来说事,我也没办法,就算是美国,也有穷人嘛。
土豆七号 发表于 2017-8-13 21:14
满街都是小车,现在的人买小车就象买当年摩托车和自行车一样普及,现在能过上这种好日子,这是当年无法想象 ...

当年你骑飞鸽牌时,别人也是飞鸽牌你心里没有落差;但三十年后,你才把五羊换成雅马哈时,别人已经是吉利帝豪了!那时流行一句叫什么来着?人无我有,人有我好,人好我新,人新我洋。那时湖南怀化、邵阳、零陵地区、郴州是四位平起平坐的难兄难弟,现在人家处处压你一头,你心中除了小富即安,就没有一点点触动?最看不惯的就是“不能发展零陵”之类的屁话,那意思就是零陵一发展永州就受穷。你爱发展你冷水滩干我零陵鸟事说真的,凭自己的本事零陵人又不眼红你,永之野限制了零陵一辈子,行将就木了零陵也没如他所愿

紫水闲人 发表于 2017-8-13 20:48
说的说,听的听,弹的弹,唱的唱嘛。

小城故事多嘛,零陵就是这样,看似一幅画,听像一首歌,欢迎各位来零陵做客啊,朋友来了有好酒
楼主厉害,你看那些地域狗不敢来叫唤了!
楼主,经开区也是一个区。
永之野,出来走两步,
楼主说了不切实际的废话,证明的是楼主眼光短浅,自私自利这就是永州几十年来落后的根源!把自己无能归结别人的过错,这种人就是一个垃圾!永之野为永州中心城区发展受尽凌辱,我代表永州的善良的人民向他表示慰问!
永州市政府最大的工作失误就是把零陵变成了疯人院和怨妇营!
A13122721022 发表于 2017-8-15 10:23
楼主说了不切实际的废话,证明的是楼主眼光短浅,自私自利这就是永州几十年来落后的根源!把自己无能归结别 ...

我倒是想听听你的见解,零陵的发展需要你这样的能人指点迷津!别一句话否定别人