红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 絮语轻言

[线路攻略] 9-10月金秋结伴,走进北疆,遇见最美秋天

你必须踏遍外面的世界,才能回归你内心的殿堂
人生不可能是一场说走就走的旅行 ,但心怀远方的人,一定要时刻做着说走就走的准备!
一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生
这里的风景美不胜收,真让人流连忘返
去感受下这个世界,没有人愿意甘于呆在原地。
有时候一次旅行真的能改变人的心境
生命本是一场奇异的旅行,遇见谁都是一个美丽的意外
背着背包的路上,看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。
每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。
找到一个机会重新认识自己,发现不同的自己。旅行并非是为了世界而行。在行走的途上,会经历很多对自己的考验。旅行,去行走,用足迹说话。发现的其实是不同的自己。抛掉世俗的一切,短暂的追求自己想要的自由。
偶尔为街头独特的风景驻足,偶尔因高山流水的美丽停留,偶尔被惊鸿一瞥的美丽吸引
你有没有这样的感觉,坐在一列火车上,沿途跟着一条河,你看着它在晨光暮霭中变换着色彩,看着它洗涤一缕缕阳光,看着它映衬一片片星辉,看着它或是汹涌或是平静,然而一直相随,不离不弃。
你有没有这样的感觉,坐在一列火车上,沿途跟着一条河,你看着它在晨光暮霭中变换着色彩,看着它洗涤一缕缕阳光,看着它映衬一片片星辉,看着它或是汹涌或是平静,然而一直相随,不离不弃。
旅游,放松心情,用眼睛享受风景。
你曾经说,最大的愿望,就是去旅行。
旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。
有的旅行是为了拓宽眼界,浏览风景名胜。有的旅行是为了体验生活,感悟人生。
一路走来,我们无法猜测将是迎接什么样的风景,没有预兆目的地在哪,前进的脚步不能停下,只有在前进中不断学会选择,学会体会,学会欣赏。
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!
旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停。