红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[帮贫扶弱] 新化6岁杨雅彤患白血病需骨髓移植需花185万医疗费用 急盼社会各界救助捐款

诊断书
相关证明明

妈妈,我要回家!

每次听到女儿哭着对我说“妈妈,我要回家,我害怕。”我的心如刀割,我拿什么来拯救你我的宝贝。

雅彤躺在病床上
尊敬的社会各界好心人:
大家好,我叫唐思美,女,现年26岁,家住湖南省娄底市新化县上梅镇工农村。
我的女儿杨雅彤,今年6岁,原本今年下半年就要上小学一年级,20173月份因支原体感染发烧,经反复治疗效果不佳,而转入湖南省儿童医院继续接受治疗,在省儿童医院反复治疗两个多月,情况不见好转,甚至还越来越严重。
7月初开始高烧40度不退,时常流鼻血不止,无奈之下,我们来到北京市人民医院住院检查,诊断结果为:急性白血病髓系M5,好这天也是我女儿6岁的生日,拿着女儿的检查结果,犹如晴天霹雳,悲痛不已,想想自己的家庭,想到懂事可爱的女儿,想到自己以后的生活就此崩溃,我的女儿才刚刚满6岁,生命才刚刚开始,人生之路才刚起步,却要接受如此残酷的现实,我的心在滴血。
当时医生让马上接受化疗,要是不上化疗的话,怕病情会更加恶化,上化疗期间是掉血项的时候,是很危险的,在血小板只有2点的那天懂事的彤彤看到我连续几个月下来太辛苦太累,想自己偷偷起来上厕所,不幸从床上摔了下来,头上当时肿起了好大一个包,当即医生就给我们下了病危通知书说如果肿包血管破裂,神也救不了她,还好老天眷顾了我女儿一次,让她挺过了这一关,渡过了危险期。
微信一扫转爱心款
紧接着,医生又告诉我说第一个化疗骨穿结果显示一点效果都没有,并找我们全家谈话:告诉我们目前只有两种选择:第一是放弃治疗。第二是尽快做骨髓移植。我毫不犹豫地选择了第二种,只需要有一线希望,我不可能去放弃我这么可爱懂事的孩子,医生接着又告诉我要做骨髓移植,首先需要有足够的心理准备,也只有百分之三十的成功率,其次要准备高额的医疗费用,则押金就要支付35万元,加上后面的治疗费用至少准备150万左右,听着这一串串的数字,我又瘫坐在地上,为了给彤彤看病,我们历尽艰辛,从县城到省城,如今再到京城,花光了我们所有的积蓄并负债累累,到目前为止已经用了将近40万元,而病魔正在不断蚕食着彤彤年轻的生命,面对彤彤满怀期望的眼神,面对如此高额的治疗费用,我们只能束手无策,我想寻求好心人的帮助。
联系电话:18873838517唐思美(杨雅彤母亲
轻松筹链接地址:
https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=60821485-a11a-481c-adf6-f6a98a9c1d6c&shareuuid=15d63b0ab290-f88180107f-737c3b64-38400-15d63b0ab2b2&sharecount=4&prevshareuuid=15d63b0ab290-f88180107f-737c3b64-38400-15d63b0ab2b2&prevtimestamp=2017081314312143855860670&platform=wechat&shareto=2×tamp=2017081314452764914320788

微信图片_20170814132756.jpg QQ截图20170814124713.jpg

新化6岁杨雅彤患白血病需骨髓移植需花185万医疗费用 急盼社会各界救助捐款 [
妈妈,我要回家!

每次听到女儿哭着对我说“妈妈,我要回家,我害怕。”我的心如刀割,我拿什么来拯救你我的宝贝。
楼主还是在轻松筹上发起个人求助吧,这个平台会员多,官方认证,当然会有很多爱心人士伸出援助之手。
刚刚看到这个消息,心里其实是难过的,耐心等待一下吧,相信轻松筹平台上的人都会帮忙的。
好可怜的孩子