红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 赚钱去旅行

一念天堂一念地狱,“人肉搜索”是惩恶扬善还是在伤害无辜?

由此看出互联网没有隐私可言了
愚蠢的人儿啊!报道的事情不分辨真假总是第一时间根据自己的感觉判断结果,真相出来的时候伤害已经造成了,被伤害者要承受莫名的冤枉,施暴者仅仅需要赔偿8000元,做一年牢,犯罪成本真是低啊
他们怎么人肉出来的?我感觉如果是我,简直无从下手
网络暴力,哎
大众好奇心作怪
人肉始终是个祸害,希望不要再这样了
你们说如果人肉到厉害的黑客了,那黑客把人头他(网上谴责)的所有人信息都泄露了就有意思了。
人肉搜索确实是一种科技的发达??但也会有一些无聊的人会用它作出自认为“替天行道”实则根本不了解事件缘由而伤害无辜的个人??????适可而止 弄清楚事实在说话
人肉难道不好吗?那些出轨的男人,破坏家庭的小三,殴打环卫工人的人,不该受到惩罚吗?!不要脸破坏别人家庭还怕被口水淹死?
吃饱了撑着了,到处是喷子,管好你自己的事就可以了
法律这么轻啊 侵犯个人隐私很严重吧 还关系到名誉 那个说女孩是小偷的居然就判了一年 震惊 感觉那算是杀人了吧 方法不同而已
人们只敢在屏幕后面宣张正义 圣母婊太多
网络的力量真大
人肉常态化商业化就有点恐怖了,估计很快会有法规出台
【免房卡】×【免陪打】×【开房赚钱】×【美女互动】×【定制比赛场】,【老司机棋牌室】闲来有的我们都有,闲来没有的我们有!首批股东代理限时限量招募中。客服微信LSJQP001
喜欢喝茶的朋友加我微信aigou-88
只想对李炳鑫说一句,委屈你了
“人肉搜索”透露出的是法制不健全,佃户法律意识淡薄------------全部有罪,所以全部没罪
人肉搜索有利有敝。
有错就要承担