红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

【有奖话题征集】我是“隐形孕妈”,我的尴尬你懂么?说说你在隐形孕期的那些尴尬事

记忆力明显变差了, 有时候想强词夺理的辩护,唉,别人主动让步,觉得好尴尬,自己素质很差似的,后来想想,接受吧, 不能像原来那样了。
我刚刚怀孕时,如果不穿防辐射的衣服,别人根本看不出来我是一个孕妇。只是觉得,为什么我每天都没有精神,总是特别想睡觉的样子。
记得怀孕期间有一次我回娘家,虽说肚子还没有显怀,但是穿以前的裤子就穿的有点紧了。于是我就穿了一条比较宽松一点的裤子,裤型真的是不怎么好看的那种。回家以后,在邻居那里玩。她就问我,怎么穿了一条那么难看的裤子,有点像奶奶级别的人穿的。我只能说是因为这条裤子穿起来舒服,宽松,加棉裤也更好加。其实怀孕的人不怎么怕冷的,也不用加什么裤子。因为那个时候我们虽然是领了证,但是还没有办结婚酒的,邻居也不知道我有没有领证,我也不想让他们知道。也只能这么说了。从那以后,就再也不敢穿那条裤子回家了。
不管生男生女只要宝贝出生半年之后就会有上环的通知下来的,在接到第一张环通知之后我就没有去,一直到第四张下来之后,人家还误会我怎么一直不去呢,是不是不想配合这项工作的,因为生了定宝就一直在娘家住着的呢,老公家里人也不好意思跟人家说我又怀上了,所以就一直这样被人家误会着呢,一直到宝宝到肚子里五个月了人家看出来了,所以才一直不追着叫我上环的,还好这里的妇女主任还算通情打理的,什么也没有说,等于说是接受了这个事实的,上环风波就这样过去了!
孕妇不一定是要天天呆在家里,等待着你的肚子慢慢的长大的,多活动,多出门对宝宝的发育更有好处的了,做个隐形的孕妇真的很辛苦的了!
我先来看看,很不错的话题
其实怀孕的时候一般都是不怎么外出,除非要去医院做检查什么的。
社会上对孕妇的关爱宣传太少了,发放隐形孕妇牌子的方法我觉得不错
确实,这是一件大事,我怀孕五个月前,人家都没有看出来了,更别说有人给让座了。
身体不稳定,最好还是搭的或者尽可能不坐公交车,因为我当时怀孕中后期坐公交车都没有人让呢?更何况是早期了?。
有次在地铁里遇到一位小伙给一位胖女子让座(因为不知道是否结婚,所以统称女子)对方,狠狠地瞪了小伙子一眼,嘴里还骂骂咧咧.谁TMD怀孕了!有病吧!!!车到站,下车走了.
穿防辐射服,大部分都觉得穿这种衣服的人就是孕妇!我们家车限号只能做地铁的时候我就穿防辐射,没办法;家离单位太远了,总站着也累啊!
我总结了一下我怀孕期间让座最多的年龄段在40-60岁之间的大妈们。
现在不是有那种标示呢?就是孕妇勋章,如果是孕妈妈可以自己制作一个,天天带在胸前。还有你如果真的辛苦,想得到大家的帮助,可以委婉的提醒一下别人,相信现在的社会还是好人多一些。
我现在就是隐形妈妈,七周了,身材没变样,别人一点也看不出来.幸好最近这两次坐公车都有空位,要不然站着挺累的.
前三个月最重要了哦?也是最危险的时候
有些孕妈为了减轻家里的压力?都是快要生的时候才休的产假哦?做女人难?做中国女人更难
我怀孕5个月多,去超市卖卫生巾的主动给我介绍,推销我买卫生巾
刚怀孕初期反应很大,不想上班,可是单位不给假,还说我这人怎么怎么的,老是要请假的
本身有点胖,前期不想穿孕妇装就去买正常衣服穿,本来一直要挑肥的买,导购却一直推荐紧身裤…说…穿着显瘦!!