红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

【有奖话题征集】我是“隐形孕妈”,我的尴尬你懂么?说说你在隐形孕期的那些尴尬事

我最尴尬的是怀孕5个月时冬天冷了我就穿的多看不大出来!有次公交车我好不容易坐上座位了!之后上来一位老奶奶没人给她让座还都看着我!我当时那叫一个尴尬啊!最后最后我还是起来了、从那以后我在也没坐公交车!!
本来就有点胖!现在还有俩月就要生了!竟然还有人不相信我怀孕!说以为我是胖的!
怀老二八个月,带着不到三岁的老大去产检,二十分没人让座,老大累又要我抱,干脆拿产检本垫地上给她坐…
怀孕5个月去拍婚纱照,有看到孕妇服装区,就蛮看下,那个礼服师一直强调这是孕妇装。我没搭理,一直看下去。又提了好几遍这是孕妇穿的。
不坐公交车,都是自己骑电动车,看见有小孩子在身边追逐打闹的就烦,有时候还故意拽你一下,推你一把,真不知道他们爹妈在边儿上是干嘛的,我都想打人了!
怀孕三个多月回娘家,侄儿特别调皮很喜欢粘着我,而且我躺着很喜欢在我身上跳来跳去,我就跟他说我感冒会传染的不要靠近我
反正我是没那么娇气啦!跟正常状态差不多,孕妇哪有那么娇弱
怀孕三个多月考驾照,一般都是孕妇优先,教练不知道,只有默默排队练车
肚子一直不明显,怀孕四个月时候,产检结束打车回家,说让师傅送到小区东门,医生说到西门下吧,年轻人要多运动锻炼,我当时做完产检又累又饿,真心不想走路啊,都快笑cry了,真的是很无语
因为之前做的都是苦力活,刚怀孕的时候没人知道,流水线,前面的阿姨做不过来就流下来,后面的阿姨又嫌累不捡,全部都流下来,那时候做风扇,一箱十几斤,那时候真怕宝宝没了,好在宝宝坚强,
我能跟你说我生孩子就是一个孕妇给我接生的嘛!超级无语啦,我婆婆还说怎么是孕妇给你接生唉!他们那边不让孕妇见产妇的!而且那护士给我缝侧切的针就给我缝了半个小时,看着她也够累的~挺个大肚子还要趴着给我缝针!真心觉得你们挺不容易的!给你赞一个,送花花
刚知道怀孕,部门就在装修,香蕉水的味道特别大,带口罩也不行,怕对宝宝不好,就跟主管请假,因为以前很少请假,就算发烧也会来公司,除非已经烧的头晕站不起来了才会回家休息,主管一猜就问我不是怀孕了吧,我说还没去医院确诊....主管才允许请了两天假....结果,我一请假,同事都开玩笑说怀孕了,其实他们就是开玩笑,最后没想到真怀了
怀孕6个月健身房的发宣传单给我
我怀孕5个月的时候,路边上推销减肥的硬拖着我要我试效果。遇到了还不是一次两次……无语中
怀孕偶尔搭公交车会有好心人让座位,挺感动的。怀上到宝宝出生,都很顺利,挺享受孕育生命的这个过程,谢谢我的小天使来到我的身边,感恩一切啦。
顶你!!!
我有时候乘公交直接都蹲地上了,特别难受,也不是很想上班,我朋友推荐让我做微商,看她们团队做的挺好的,你们有做微商的吗?觉得怎么样啊
隐形孕妈
现在好多人都特别急躁啊,挤公交挤地铁,平时挤挤就算了,比较空的时候有人在车上跑,挤的时候遇到突然急刹车什么的,对孕妇来说都可能是突如其来的横祸啊