红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 赤脚记者

[沂溪河上马迹塘] 马迹塘三父女住危房穿旧衣逢月开荤

[复制链接]  [分享推广]
该帖发出不久就得到了马迹塘镇政府领导的高度重视,以下是领导们微信记录截屏图片。 微信图片_20170818080058.jpg 微信图片_20170818080103.jpg

红网移动社区 - 发现·分享·改变
    此帖发出去后,迅速引起了当地政府领导的关注。据悉,在政策允许的范围内,对于占谷林贫困家庭能享受的各种优抚待遇手续,正在办理中。
    为促进社会和谐,推动国家精准扶贫工作的发展,大家共同期望人民生活越来越好。
    衷心感谢马迹塘镇人民政府对百姓呼声的高度重视。
马迹塘爱心志愿者协会《活动公告》
     为了弘扬中华传统美德,促进社会和谐,推动爱心事业的发展,本会决定组织一次关爱贫困家庭学子活动,现将具体事项公告如下:
     1、时间:本月25日(本周星期五)上午8:30,在家家超市广场集合统一着装出发;
     2、活动地点:马迹塘镇益阳仑村合溪;
     3、活动事项:捐赠物品及现金,辅导学生作业、卫生知识帮助打扫环境卫生等;
     4、其他事项:活动时间限半天,中午在亲兄弟酒店集体聚餐,费用AA制。

马迹塘爱心志愿者协会
2017年8月22日