红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 福往者福

永州雨后现双彩虹

[复制链接]  [分享推广]
呵呵......
红网移动社区 - 发现·分享·改变
美丽的
拔穷根!再美也没时间去欣赏,只有建设永贺高铁修通形成两广加海南省大通道!!对巩固南海具有重大战略意义!海南省环形高铁,是应对南海局势的常规动作!何况洛湛高铁,牵连沿线多省会带动当地经济,促进交流,更重要是保持南海核心利益的国家战略威慑!
美得一塌糊涂
永州雨后彩虹确实很漂亮,我处的雨后彩虹也不差。请看雨后下班我用手机在回家路上拍摄的。
首先我从单位院子里面出发拍摄的开始上传: psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg
漂亮吧!同样有双彩虹。
还有同事的:一个时候拍的,都是我处。 psb.jpg psb (1).jpg

我们都有具体时间和地点的。
照片打上时间的是我手机拍的,没有打时间的是同事开车从车上面拍的,都是从单位回家的路上,都是2017年8月15日17点40停雨后到18点之间。我们都是爱拍者。
只要留心,抓住美丽在于一瞬间。我抓住了从单位出发这段,同事抓住了他在路上中途……
手动点赞
我第一次拍彩虹是在去九寨沟的大巴车上面。突然看见彩虹就在车身边,我立马拿出来借的相机去拍摄,彩虹离开了车身边,拍到的是彩虹圈了电线杆的远距离的……我找下看有没有能够时候的。
2007.9.6在去九寨沟学习的路上拍的,这次学习是我自费学习旅游的哦

很美丽的彩虹,已经N多年没看见彩虹了
欣赏
好美呀   可惜我已经多年没见彩虹了