红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

邵阳移动老总李爱平,咱们能讲讲法制,让我明明白白消费吗(续六)还是神回复

邵阳移动的业务水平差,服务态度差,我看李爱平总经理的领导能力,和法制水平也就呵呵了
就邵阳移动的回复我写了(续五)予以驳斥,希望能得到正常的,有法律依据的解释,以解心中之惑,没想到邵阳移动又把此神回复,重发一遍,草草应呼,真不愧是李总的好员工,
无论企业和个人,都应尊重法律,遵守法律,这样才能把我们国家的法制建设搞好,才能长治久安。遇到纠纷,大家讲道理,讲法律才会更好的解决问题,难道李总经理领导的邵阳移动不明白吗?
自持国企,无视国法,侵害用户的权益,是最不能接受的,用户希望能在合理,合法的范围内讨个说法,邵阳移动却胡绞蛮缠,胡说八道,真的不知羞耻了吗,老百姓相信,你口张的再大,也吞不下法律治国的这片天
李爱平总经理,还能讲道理不,还能讲法制不?
我三月六日发送的短信是不是违法短信,是,是依据什么法律条文?不是。那请你改正错误,消除我的不良记录,
给你一个榜样,你可以试着学学,七月二十八号,我在某银行办卡,银行以身份证有效期小于三个月的企业政策不予办理,此规定明显违法,投诉后,当天就整改到位,这就是大公司的作风,见图,
对比一下,李爱平领导的邵阳移动,五个多月了还解释不了一个小小的短信,一个回复亳无法律依据,贻笑大方,难道也就这能力?
尊敬的用户,您好!关于您反映的问题,现分公司正在为您积极处理当中,请您保持手机畅通,待有处理结果我们将第一时间联系您,感谢您对移动品牌的关注以及支持!

尊敬的用户,您好!关于您反映的问题,现分公司正在为您积极处理当中,请您保持手机畅通,待有处理结果我们将第一时间联系您,感谢您对移动品牌的关注以及支持!
移动电信联通,一丘之貉
liujihuan2010 发表于 2017-8-20 20:01
尊敬的用户,您好!关于您反映的问题,现分公司正在为您积极处理当中,请您保持手机畅通,待有处理结果我 ...

移动,无法,无德,无耻,无羞,无底限 Screenshot_2017-08-31-08-53-29.png
生命不息,维权不止,笑看移动多无耻 Screenshot_2017-09-05-18-24-30.png
移动1111111111111111
liujihuan2010 发表于 2017-8-20 20:01
尊敬的用户,您好!关于您反映的问题,现分公司正在为您积极处理当中,请您保持手机畅通,待有处理结果我 ...

我会继续反应,争取破个吉尼斯纪录
文不武者 发表于 2017-10-4 08:52
我会继续反应,争取破个吉尼斯纪录

继续。。。。。。。。;。。。。。。。。。

投诉了7个月,无人解决,咱和谐社会,有理讲理,有法讲法,缩个头不回应,就真要变成王八不成
移动是法外之地?
移动是法外之地?
向工信部投诉