红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 山里阿哥

张家界武陵源景区猴子就是这么任性

[复制链接]  [分享推广]
新的一天,新的开始

张家界天天客栈自助游推荐以下几条精华行程:  

第一条:张家界森林公园+天门山玻璃栈道+黄石寨+金鞭溪+天子山+袁家界+杨家界+十里画廊(自助游三天两晚网络爆红精品线路850元/人)

第二条:张家界森林公园+黄石寨+金鞭溪+袁家界-杨家界-天子山+十里画廊(三天两晚大众化网络爆红大众化精华路线650元/人非常适合老年人徒步线路,)

第三条:张家界森林公园+黄石寨+金鞭溪+袁家界+杨家界+天子山+凤凰古城(4天3晚 、最火爆路线980元/人)

(强力推荐第一条、第二条张家界游玩线路)

咱家景区有自己的农家乐—天天客栈,提供双人间、夫妻间、三人间,大家根据自己的需求选择房间,独立卫生间、32寸液晶电视,无线网络、24小时热水淋浴、电吹风、电热水壶等,应有尽有。

咱家客栈在武陵源风景区杨家界门票站附近桃花溪,距张家界国家森林公园杨家界景区2公里,群山环抱,山势犹如青龙,故名青龙垭,顺溪而下,拐过几道弯,地势逐渐开阔—‘山重水复疑无路,柳暗花明又一村’又一处世外桃源

客栈以价格实惠,服务周全为宗旨:“您的到来就是对我们的支持、您的满意就是我们的收获”,在网络上一直受到驴友们的好评,俗话说:金杯银杯不如自己的口碑,口碑是怎样赚来的?诚实守信、深化服务!

同时我们客栈推出张家界、凤凰自由行线路,不进购物店,纯玩游、无强制消费,让您花最少的钱,看更多的景!我们有自己的家庭导游团队,为大家提供旅游住宿、旅游线路、导游讲解、叫车租车等服务。 特别注意:自驾车可直接来客栈,免费停车
这些大圣也分享了改革的红利了
阿尔卑斯山 发表于 2017-9-23 16:50
这些大圣也分享了改革的红利了

人,重在善良,贵在德行,美在心灵,做一个勇敢善良的人,记得感恩,懂得珍惜,善待他人,亦善待自己; 人,要活得自在,生得潇洒,人生也就如此简单,知我者近我,疑我者远我,信我者懂我,感恩生命中相遇的每一个人!

张家界集桂林之秀、黄山之奇、华山之险、泰山之雄于一体,藏赂、桥、洞、湖、瀑于一身,有“扩大的盆景、缩小的仙山”之美称。故越来越多的朋友慕名而来游玩,观景,修心,养身。在张家界游玩,因为旅行团很多地方都是不到的,故现在自助游及自驾游的驴友越来越多了,出来游玩,难得一次的机会,花一笔金钱,数天时间,一定要玩的开心、尽兴才好,要不,就太不值了。为了大家能更好的游玩张家界,张家界天天客栈旅游专家付导悉心搜集整理了一些网上资料及现实中累积的经验,写下张家界旅游的各项注意事项及张家界旅游攻略,希望能够给驴友们带来帮助,让您来张家界旅游玩的开心,玩的尽兴,玩的实惠。