红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[情系潇湘] 实拍永州90后生活水平,月薪2500,开奔驰住150万的房子

IMG_20170823_122451.jpg IMG_20170731_130732.jpg IMG_20170822_211449.jpg IMG20170717212032.jpg IMG20170314174803.jpg IMG20170717211615.jpg IMG20170308122925.jpg

都是我月薪2500的朋友家
IMG20170318130316.jpg IMG20170318130617.jpg IMG20170607121908.jpg IMG20170429113558.jpg IMG20170429121754.jpg IMG20170607121838.jpg IMG20170428190025.jpg IMG20170428190018.jpg

食在永州,穿红衣服的美女是yoyo

IMG20170429130721.jpg IMG20170429141747.jpg IMG_20170429_170518.jpg IMG20170429172905.jpg IMG20170429174135.jpg IMG_20170429_151740.jpg
三分石,世界最高花岗岩单体石头
国际单身 发表于 2017-8-23 13:37
游在永州,宁远三分石

IMG20170225145333.jpg IMG20170225151708.jpg

游在永州,周家大院
IMG20170226152808.jpg IMG20170115162913.jpg IMG20170115162538.jpg
冷水滩香格里拉,茶花村
IMG20170319102239.jpg IMG20170319103830.jpg IMG20170226170643.jpg IMG20170226165113.jpg
滴滴打车,凯迪拉克,香格里拉到东安紫水河国家湿地公园,50元

IMG20170823170730.jpg IMG20170823170740.jpg
永州小区
第一楼都是在我月薪2500的朋友家跟车里拍的
国际单身 发表于 2017-8-23 13:59

mmexport1503468405230.jpg mmexport1503468400744.jpg mmexport1503468396795.jpg IMG20170822091619.jpg

零陵全域旅游
要么他老子有钱,要么他是拆二代
国际单身 发表于 2017-8-23 13:59

你打广告的吧,2500能买得起房?
tsllyj 发表于 2017-8-23 14:14

我打啥广告?
tsllyj 发表于 2017-8-23 14:14

我就拍了衣食住行
IMG20170823143721.jpg IMG20170823143657.jpg IMG20170823143632.jpg
湘永路棚改区待拆房
要看这家富不富,就看门前有几棵树

真住到冷水滩,哪工资能养活人
寂寞小毛驴 发表于 2017-8-23 14:46
要看这家富不富,就看门前有几棵树

祁阳

果然是土豪,有树有花
IMG20170823163846.jpg IMG20170823163530.jpg IMG20170823162712.jpg
凤凰园生活
月薪2500能养得起宝马?连烧油的钱都不够吧?
如家里有个好爸爸,无薪也没问题呀