红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 湘江诗人

[论道选题] 农村考察报告 【原创】

刘兄魁 发表于 2017-9-2 05:25
肯请来考察我无法完善的"管道引水工程加细看我提议,初中物理必须彻底修改"(花甲人担心后继无人.)

关心国事

我们关心的,要不尽是国事,一切要为有促人类进步事业而奋进.
刘兄魁 发表于 2017-9-2 13:23
我们关心的,要不尽是国事,一切要为有促人类进步事业而奋进.

你讲--即为国事

我提议的初中物理必须彻底修改。就关系到全人类。如帕斯卡的桶裂骗局,牛顿三定律的唯心误导。能量守恒,永动机、省力不省功、等词条的必须废除。还有把牛顿、焦耳等人名定为量的单位。这些就关系到全人类的后代再莫受误导。 更有管道改造地球,串联水力发电。更是与国际及其相关。
湘江诗人 发表于 2017-9-3 09:25
你讲--即为国事

我提议的初中物理必须彻底修改。就关系到全人类。如帕斯卡的桶裂骗局,牛顿三定律的唯心误导。能量守恒,永动机、省力不省功、等词条的必须废除。还有把牛顿、焦耳等人名定为量的单位。这些就关系到全人类的后代再莫受误导。 更有管道改造地球,串联水力发电。更是与国际及其相关。
  当然,在无权威认可时,,一切都是废事.
你讲--即为国事

当然,在无权威认可时,,一切都是废事.可是当今权威都只为个人争权获利.
刘兄魁 发表于 2017-9-4 03:16
你讲--即为国事

您讲的--即为国事  

刘兄魁 发表于 2017-9-2 05:01
版主:"农村,麻将馆林立,不论男女老少,四处都看到“砌长城”。是利、是弊?仁者见仁,智者见智。湘江诗人 ...

部分农村是“有法不依”,“权大于法”。别小看村干部,虽然官不上品,权利却不可小看。
湘江诗人 发表于 2017-9-5 10:00
部分农村是“有法不依”,“权大于法”。别小看村干部,虽然官不上品,权利却不可小看。

不只是农村,红网也是一榉.

不只是农村,红网也是一榉.特别是株洲版.
刘兄魁 发表于 2017-9-6 06:54
部分农村是“有法不依”,“权大于法”。别小看村干部,虽然官不上品,权 ...

可见腐败分子历来有,关键还在制度健全与民主监督。
慕清心 发表于 2017-8-23 18:52
在农村,有识人士也看到了存在的问题,提出了担忧

满目深寒何所惧?斜依飞絮笑黄昏。  
今09.04去市政府所作如下...红网能删除,有徵信保存.
横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。
湘江诗人 发表于 2017-9-6 09:48
满目深寒何所惧?斜依飞絮笑黄昏。

刘兄魁 发表于 2017-9-6 20:42

朋友

朋友好.,,望能看透:我提议,初中物理必须彻底修改与只有用管道改造地球,人类环境明天才能更优美.
  依法治国  从严治党  健全制度  民主监督

治国安邦良臣,布衣百姓王。莫道草民身份贱。黎藿业天下强。
网络世界并非空,关心国事重民生。

呼吁公平倡正气,人间百态笑谈中。

湘江诗人