红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ﹎沫沫

土坯房暴雨中倒塌了!大山深处的母子盼能有个家

路过,打酱油去。
这就是 精准扶贫对象,希望当地政府别让国家政策扶贫,变成一部分人致富的捷径
这就是 精准扶贫对象,希望当地政府别让国家政策扶贫,变成一部分人致富的捷径

爱心众筹
帮困扶贫
怒怼键盘侠 发表于 2017-8-25 16:56
亲爱的网友:    感谢您对我镇受灾群众的关心,现将有关情况和您做个沟通。    今年7月前后,我镇遭遇连续 ...

为当地政府点赞!……继续关注
一方有难,八方支援。
.扶贫只是口后  光打雷不下雨   
暴雨中。我家的房子也倒塌了。家里还有患心脏病高血压87岁的父亲需要我的照顾。哎我自己也是一个40多岁还没有结婚的中年男子。并且还患有慢性肠胃病。可是我就没有这么幸运。村里连评选建档立卡的贫困户都我没有告诉我。我发现我们这里建档立卡的贫困户都比我家情况要好。我也不知道我该怎么办呢?
全面脱贫,脱在哪里?
希望早日把家建起来
ldtzy 发表于 2017-8-24 16:32
八万元在农村建不了50平方米房子,谁信啊,建设成本在农村也就是600多元一平方米吧

六百肯定不够的,五十平造价更高,毛坯房估计都要八百了

铁血汉 发表于 2017-8-25 17:16
四肢健全,在农村盖二间瓦房不起,我只能说是懒的结果。

没文化,没特长,还要照顾老母亲,站着说话永远不腰疼的,有的身体说不定有问题,总之好多方方面面的东西,不能一概而论的归咎于懒
国家补贴82000块钱给你。你还想要钱。你这个人也太贪心了。有困难就不能自己解决一点吗?
苦难之家,对于真正的穷者,有些政策还是过于死板。
东莞大侠 发表于 2017-8-27 17:56
没文化,没特长,还要照顾老母亲,站着说话永远不腰疼的,有的身体说不定有问题,总之好多方方面面的东西 ...

没文化,没特长【驳:农民的特长就是种地!过去那么多劳动人民都没文化也没特长,为何还能交公粮?】,还要照顾老母亲【驳:谁没父母赡养?远的不说,就看他附近的。】,站着说话永远不腰疼的,有的身体说不定有问题【驳:说不定是种猜测!】,总之好多方方面面的东西,不能一概而论的归咎于懒【湖南农民整体而言懒不懒?到过广西和东北、河北等地的人,就会深有体会!】
当地政府不是可以移地安置吗?
精准扶贫不能停留在口中!