红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 山里阿哥

去张家界看猴子,好不乐哉

朋友,城市呆久了,该出来透透气了,来这儿吧——-张家界。这里有步步惊魂的悬空玻璃栈道!世界第一的玻璃桥!这里有栩栩如生的奇峰异石!这里有浓郁的土家风情!这里有高亢的田园牧歌!张家界‘奇峰三千、秀水八百’等着您!

美丽的张家界,不同的季节会看到不同的风景。春季万物复苏,一派清新,野花满山;夏季树木茂盛,郁郁葱葱,避暑胜地;秋季天高气爽,油画风光,红叶点缀;冬天银装素裹,山舞银蛇,别有风味。

张家界土家族原居民欢迎您!

在这儿——大块大块吃正宗的土家腊肉,

在这儿——大碗大碗喝香醇的土家米酒

在这儿——使劲呼吸清新的空气和泥土芬芳的气息

在这儿——不必转辗难眠,一觉睡到天亮,继续您的旅程!
今天是教师节,向所有的老师,和我身边当老师的朋友说声:节日快乐!有一种恩情:终身难忘,有一种教导:受益匪浅,有一种关怀:滋润心田,有一个名字:刻在心间。
教师节:祝福所有的老师:节日快乐,身体健康,工作顺利,生活幸福!
欣赏佳作!

微信图片_20170622195041.jpg 微信图片_20170622195123.jpg 微信图片_20170622195033.jpg

谢谢
新的一天,新的开始

咱家景区有自己的农家乐天天客栈,提供双人间、夫妻间、三人间,大家根据自己的需求选择房间,独立卫生间、32寸液晶电视,无线网络、24小时热水淋浴、电吹风、电热水壶等,应有尽有。

咱家客栈在武陵源风景区杨家界门票站附近桃花溪,距张家界国家森林公园杨家界景区2公里,群山环抱,山势犹如青龙,故名青龙垭,顺溪而下,拐过几道弯,地势逐渐开阔—‘山重水复疑无路,柳暗花明又一村又一处世外桃源

客栈以价格实惠,服务周全为宗旨:您的到来就是对我们的支持、您的满意就是我们的收获,在网络上一直受到驴友们的好评,俗话说:金杯银杯不如自己的口碑,口碑是怎样赚来的?诚实守信、深化服务!

同时我们客栈推出张家界、凤凰自由行线路,不进购物店,纯玩游、无强制消费,让您花最少的钱,看更多的景!我们有自己的家庭导游团队,为大家提供旅游住宿、旅游线路、导游讲解、叫车租车等服务。 特别注意:自驾车可直接来客栈,免费停车

人,重在善良,贵在德行,美在心灵,做一个勇敢善良的人,记得感恩,懂得珍惜,善待他人,亦善待自己; 人,要活得自在,生得潇洒,人生也就如此简单,知我者近我,疑我者远我,信我者懂我,感恩生命中相遇的每一个人!