红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[热点聚焦] 图解方式,做好新形势下的意识形态工作

[复制链接]  [分享推广]

图解方式,做好新形势下的意识形态工作

psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg

“你知道长沙最近在创建什么吗”?
  在“争创第五届全国文明城市”!
  “你知道社会主义核心价值观的内容吗”
  “富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善”。
  你参加志愿服务活动吗?
  文明城市创建关乎我们每一个人,文明创建请从你我做起!

党的基本路线的核心内容。一个中心,指以经济建设为中心;两个基本点,指坚持四项基本原则,坚持改革开放。1987年中国共产党第十三次全国代表大会作出这一概括。参见“党的基本路线”。

党的十八大提出,倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善,积极培育和践行社会主义核心价值观。这与中国特色社会主义发展要求相契合,与中华优秀传统文化和人类文明优秀成果相承接,是我们党凝聚全党全社会价值共识作出的重要论断。富强、民主、文明、和谐是国家层面的价值目标,自由、平等、公正、法治是社会层面的价值取向,爱国、敬业、诚信、友善是公民个人层面的价值准则,这24个字是社会主义核心价值观的基本内容,为培育和践行社会主义核心价值观提供了基本遵循。
  正确的舆论导向,抓住14亿中国人民的心。

已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
玉面狐 + 30 + 3

总评分: 红网币 + 30  魅力 + 3   查看全部评分

红网移动社区 - 发现·分享·改变
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
四水归洞庭 发表于 2017-9-4 15:38
富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善
   西方价值观是 民主、法 ...

说的好!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
四水归洞庭 发表于 2017-9-24 07:50
党的十八大提出,倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友 ...

非常准确的阐述,谢谢老师关注!