红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[校园文化] 与年轻人谈人生(118)逃避解决不了任何问题

[复制链接]  [分享推广]
(118)逃避解决不了任何问题
逃避解决不了任何问题,只有积极面对,勇于进取,才是解决问题的最好出路。
事业与家庭幸福是紧紧联系在一起的,有了好的事业,才会有好的收入,收入多了家庭幸福就有了物质保障。不当家不知柴米贵,当你成家以后,面对生活的方方面面,在这方面你就会有更多的体会了。
没有人会把意见强加于你,善于听取别人的意见,会使你积思广益,你的决定也会更加正确,也能少走弯路。
(以上是我给网友的评论,2012年5月12日整理)

已有 2 人评分红网币 收起 理由
呐喊的呼声 + 30 红网论坛有你更精彩!
天山彩云 + 18

总评分: 红网币 + 48   查看全部评分

励志篇
红网移动社区 - 发现·分享·改变
事业与家庭幸福是紧紧联系在一起的

古人云:安家立业。是否有道理?

谢谢版主关注和留言。
大伪 发表于 2017-8-28 10:45
刘备不逃就没蜀国了,曹操不逃就没魏国了

所以,该逃还是要逃的

谢谢版主关注和留言。
彼岸红颜 发表于 2017-8-28 22:13
谢谢版主关注和留言

欢迎朋友光临,谢谢来访。
积极面对,勇于进取
天山彩云 发表于 2017-8-31 14:31
积极面对,勇于进取

版主评论是解决逆境问题的主要办法,谢谢关注。
与年轻人谈人生(118)逃避解决不了任何问题
呐喊的呼声 发表于 2017-8-31 23:07
与年轻人谈人生(118)逃避解决不了任何问题

谢谢呐版主关注和留言 。
积极面对,勇于进取,才是解决问题的最好出路。------非常赞同。
萍莲客123 发表于 2017-9-13 11:15
积极面对,勇于进取,才是解决问题的最好出路。------非常赞同。

谢谢朋友关注和支持。