红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

包治百病的按摩椅??我们漆河双溪口这里来了一群骗子??

各位朋友大家好:
       我是漆河镇双溪口的一个普通百姓,最近在我们街上来了一批人,推销按磨椅,号称包治百病,主要推销对象都是一些老太太老大爷,天天搞的跟传销一下,又是讲课又是做活动还聚餐吃饭,实在是看不下去了,在这里发个贴跟大家,希望大家都能够注意一下,尤其是家里有老人的。
         下面跟大家说一说这个按磨椅,一万多一台的按磨椅,一开始并不觉得有什么不对,他们一开始做宣传是送鸡蛋送生活用品送红包,然后又是免费体验,每天都免费体验,免费体验的重头戏是洗脑,当老太老大爷坐上去之后就是各种原理科学长寿健康,又是各种的说医院黑心贵(这点在理),日积月累老太老大爷也就被洗进去了。那接下来就是卖椅子,一台一万多的按磨椅啊,全是老太老大爷,真心不知道他们怎么下的了手,他们都是省吃俭用攒出来的钱。
      在网上查了很多关于按磨椅的疗效,权威专家大部分是这么说:按磨椅的主要作用是疏通经络,促进血液循环,增强抵抗力,活络筋骨, 保持机体的阴阳平衡,改善睡眠质量,所以按磨后可感到肌肉放松、关节灵活,使人精神振奋、消除疲劳,最多也就这样吧!并不能起到包治百病的神奇效果。
      在网上查了一下,好像不单单我们这里有这样的事情,外面也有,大家可以随便一搜就有很多信息,作为我也只能做这么多了,希望有关部门能管一管这个事情,不然会有很多人上当受骗,也希望大家能帮帮忙转发一下吧。

百度

百度

江西新闻网

江西新闻网

微博

微博

微博

微博
常德论坛是个好地方 红网论坛客户端
骗子下乡了,老人好骗
老年人被骗,跟子女与老年人的关心关爱不够也有一定原因
都是政府的纵容才有这样形形色色的骗子专骗老年人。我家附近就有,报警过,但是别人照样骗的happy
老人手里有钱就是犯罪~
外公被骗的钱够三套首付。。骗钱的每人老家两套别墅。。
:我妈是完全不听家里人的,我爸气的不行,她依旧我行我素,退休工资全买保健品了
上次老爹不和我说实话,就说如果不回来也不用找他,逼问下才说出被骗若干,请假两天开车到那里周旋,最终要回来大部分,老头也老实了一阶段。现在除了盼他们身体好情绪好,还得盼他们别折腾别惹事儿
关键是老人都说吃了精神好,没办法了,要吵架的!
贪财怕死睡觉少?我们这里的总结
经常看到一车公交车全是老年人,到某站点一起下车,手里拎着印满各种保健品等等logo的布包,被举着小红旗的领队带进会场。很多4星标准的酒店会堂,固定时间聚集一群老年人,传销洗脑,门口堆满了30块钱一只的锅,毛巾等赠品。还有很多打着上海广播电视台的旗号,穿着广播台制服小马甲,也不知道真假。
跟我爹一摸一样,我让他理财,说我骗他钱!尼玛他住的两百平大房子我买的,居然说我要骗他那十万块,无语
我老爸也算知识分子,平时对这些嗤之以鼻,但当他痛风疼得要命吃什么药都没效的时候,百度广告他都相信,还把劝他的人当仇人。人体格健壮时候肯定是不相信,但要是到老了身体越来越衰弱的时候,即使觉得会被骗也会抱有幻想去试,我们老了估计也是这样的,谁没有年轻过呢。
没办法,平时苹果都得挑烂的买,保健品几千几万眼皮都不眨
人老了,没办法的。
打着“健康体验中心”的幌子,实则是为了推销所谓包治百病的神奇按摩椅,忽悠老年人的养老钱。
我家楼下也有
很多是作为子女明知是骗子但碍于孝心只好买了
妈被那些免费讲座试用什么包治百病的按摩椅迷住了!16800一张!我气得在电话里大喊你一号称有文化的退休教师怎么那么愚昧!如果一个椅子坐坐可以治高血压糖尿病等疑难杂症医院都可以关门了! ?