红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

2017年8月2日陶铸故居石洞源水库发生沉尸案,警方不立案,凶手至今逍遥法外!

[复制链接]  [分享推广]

嗯,终于有点“政绩”和“作为”了,但关于受害人被害的相关线索却毫无进展!
蒲公英的泪水 发表于 2017-11-2 09:43
当我们家属提出凭什么不立案时,警方说就凭尸体没有明显的外伤!立不立案要等尸检报告出来再说!

事实上尸体布满伤痕,警方说是“尸斑”,颈部有勒痕,警方说是石头勒的,头部有伤痕,头皮头发都脱落了,警方说是鱼吃的,真是可笑!“鱼变成了凶手”!
当我们家属质疑被害人随身之物“鞋子,身份证,钱,烟”等怎么会消失不见?警方居然回答是水库放水,被水冲走了!
通过我们家属的实地走访,水库放水口都是很密的网,鞋子,身份证,钱,烟随身之物等都是冲不下去的,而且水库风向是往沉尸地点的岸边吹,所有的垃圾都集中在沉尸地左边的岸边,都没有找到受害人的任何随身之物!
况且受害人被沉尸后尸体膨胀,衣裤紧绷!放在衣服裤子里的随身之物根本就不可能会掉落出来!
警方不相信,派潜水员在沉尸地点周围潜水打捞,还是没有发现受害人的任何随身之物!
这是明显的杀人沉尸,消灭证据!
我们家属要求看尸检报告,这是我们的合法权益,警方居然拒绝提供尸检报告原件!
只准我们家属在电脑上看所谓尸检报告的拍照件!
而且只准我们家属一个一个的进去看电脑上的所谓尸检报告的拍照件!
问为什么只能一个一个看,不能一起看?警方居然说是怕我们家属讨论!
问为什么只能一个一个看,不能一起看?警方居然说是怕我们家属讨论!
真是愤怒,可笑,难道我们家属没有言论自由了?心里如果没有鬼,何惧我们家属讨论?
何况这只是拍照件!警方拒绝提供尸检报告原件!剥夺了我们家属的知情权!
公安和黑势力更本就是一伙的。黑恶势力要整死我!居然有公安,城管的车每天某个时间段,比如9.40,暗示就要死。在我楼下招摇过市,鸣笛扰民。呵呵,太奇葩了
警方尸检取标本是在我们家属不知情的情况下私下取的,根本就没有让我们家属现场监督和现场封存,取了标本更没有告知我们家属,在我们家属的质问下,警方说已经取了标本,准备联系要把标本送到武汉检测,过了一个礼拜,说武汉检测中心在装修,说要送到上海检测,又过了几天,说上海那边不接收,又要送到广州检测!一个简单的标本检测居然来来回回折腾了半个多月,让我们家属不得不怀疑这其中是否有猫腻?是否有可能做了手脚?
从警方的种种表现和态度来看,可能性是完全存在的!
对比报告上尸检结果给出的时间,警方在正式尸检结果还没出来,提前15天就告诉了我们尸检结论是生前溺水死亡,难道这不是先下结论,再去检测的吗?
我们强烈质疑尸检报告的真实性!
中国特色,都是利益集团。去看看楊宽生的案子,就明白了。我也是无所谓了,拼了这条命不要了,也要搞死几个。太黑暗了!