红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

2017年8月2日陶铸故居石洞源水库发生沉尸案,警方不立案,凶手至今逍遥法外!

[复制链接]  [分享推广]
疑点二:警方尸检取标本是在我们家属不知情的情况下私下取的,根本就没有让我们家属现场监督和现场封存,取了标本更没有告知我们家属,在我们家属的质问下,警方说已经取了标本,准备联系要把标本送到武汉检测,过了一个礼拜,说武汉检测中心在装修,说要送到上海检测,又过了几天,说上海那边不接收,又要送到广州检测!一个简单的标本送检居然来来回回折腾了半个多月,让我们家属不得不怀疑检测报告的真实性!
疑点三:在电话询问刑警队尸检结果时,被告知是生前溺水死亡,我们家属当即质疑要看尸检报告,警方却说尸检报告还没有完全出来,只是出来一部分。在正式尸检报告还没出来之前,就下定了生前溺水死亡的结论?难道是未卜先知?
疑点四:根据警方提供的尸检报告图片(至今没看到纸质报告,只能在电脑上看报告的照片),检测结果是生前溺水窒息死亡,无明显外伤。假设此报告是真的,生前溺水死亡就可以完全排除他杀吗?如果多人强行把受害人按入水库中淹死再沉尸,是否可以做到无明显外伤?因为受害人去年冬天就被放高利贷的人拉去祁东县红旗水库淹了2次!如果嫌疑人从水库中打回一桶水,再多人强行把受害人头部按入水中淹死后再沉尸,是否可以做到无明显外伤?假如多人强行按住受害人,再用手指压住受害人颈部大动脉阻止头部血液循环,是否可以造成受害人晕迷后再沉尸,而又不留明显外伤呢?尸检报告说受害者颈部有绳子勒痕,那这勒痕算不算外伤?如果嫌疑人用绳子把受害人勒晕迷后再沉尸的呢?或者嫌疑人用绳子绑住受害人的脖子在水里淹死,再用这个绳子绑住脖子和石头沉尸的呢?
疑点五:抛尸地点水库下面加油站的监控,通过我们家属的走访,是可以清晰拍到进入水库所有车辆的,当我们家属问到,为什么没有调取加油站的监控时,警方居然说监控只保留3天,没有调取到。但通过我们家属事后走访调查,监控是可以完整保留15天的,被害人失踪至发现尸体的时间只有5天,也就是说,监控可以完整记录到被害人失踪到发现尸体这5天时间内所有进入水库的车辆,这么重要的线索和证据,不明白警方为何没有调取到此监控?
疑点六:被害人失踪当天恰逢赶集,早上6点就离开了家,事发地羊角塘镇和潘市镇里面的主要交通要道都有监控,为什么警方说没有发现受害人的任何行踪,被害人是否离开家不久就已经被控制?并不能排除这种可能性!
疑点七:为什么祁阳县刑警队第一次过来调查取证过程中,明显喊开场子的去问话了,问完话后,被问话人一出来马上打电话串供(据我们了解)进去如何说:千万不要乱说,一定要统一口径。此事整个祁阳羊角塘镇人民都在质疑现在警察的职责是什么?为什么明知道他们开场子而故意放掉,给了他们串供的机会?
疑点八:警方称水库下面农家乐的监控看到受害人是失踪当天下午5点30分左右坐到水库上面打水的三轮车上去的(我们强烈要求看此监控,警方至今都没能提供),我们家属立即调查走访了当地居民,通过走访得知失踪当天下午5点30分左右,有多人包括水库管理员在内,在事发地游泳,事发地水库偏僻,如果有外地陌生人在此时到达水库,不可能没人注意,并且有当地居民在事发地练习萨克斯,一直要练到晚上10点钟左右,如果有异样,不可能不被发现,同时我们家属走访了水库上面所有的打水三轮车,都说当天没有搭载过陌生人!
疑点九: 事发地离家25公里,偏僻难找,受害人从来没去过那个地方,除非有人约他或挟持他去那个地方。同时受害人身上的身份证,钱,脚上的鞋等随身之物怎么消失不见了?警方在事发地水库潜水打捞也没有找到受害人的任何随身之物,这明显是杀人沉尸,消灭证据,掩盖受害者身份!
疑点十:被害人失踪前一天晚上,手机卡被放高利贷的人强行取出并扳断,这难道不是有预谋的消灭证据吗?
疑点十一:被害人失踪后第二天,放高利贷的人假装到我们家追债找人,从一楼翻到三楼,当时只有我妈一个人在家,我妈由于害怕,没有跟上去,我爸放在抽屉里面的记账本不翼而飞,这么重要的线索,警方为何不重视?
同时我们对祁阳羊角塘镇派出所作所为提出以下质疑:
1,为什么祁阳羊角塘镇开赌场放高利贷这么明目张胆,这么猖狂,车接车送去赌场,难道羊角塘派出所不知道?到底是谁给了他们这个胆?到底是谁充当了这个“保护伞”?
2,为什么我们到羊角塘镇派出所报案,派出所开始不受理,说失踪了三个月再来报案,后受理了又不配合我们家属提出的要求(查看被害人是否有铁路出行记录及电话通话记录)?难道我们的要求是非法的吗?
此案疑点重重,明显的凶杀案办成自杀案, 对我们的家属的提出的质疑不管不问,也没有出具任何的书面报告,说明是立案还是不立案!与死者相关的证据:尸检报告的原件和相关监控至今没能看到,强烈请求省纪委,省级公安机关介入调查此案,查清此案背后的黑势力“保护伞”,还我们家属一个公道!
正义永远不会缺席,只会迟到!
因为我始终坚信一句话: 举头三尺有神明,人在做天在看!
强烈请求省纪委,省级公安机关介入调查此案,查清此案背后的黑势力“保护伞”,还我们家属一个公道!
杀人沉尸不立案,强烈请求省纪委,省级公安机关介入调查此案,查清此案背后的黑势力“保护伞”!

2017年12月6日,距离案发4个多月,在我们家属的强烈要求下,祁阳县公安局,政法委等相关领导在羊角塘镇召开陶铸故居石洞源水库沉尸案的通报会,现场出具的调查报告漏洞百出,不符合基本逻辑,欠款金额也对不上,调查报告前几页写受害人总共只欠了3万多块钱,后面几页又写被害人总共欠了4万多块钱,一个调查报告2个不同的欠款金额,真是可笑之极!

用自已一点微薄之力来不断推动中国法制微微前行。