红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 老婆是仙女

七夕成了女人的招财进宝日?为收礼物而过节,你真的开心么?

现在各大商家最喜欢的就是过年过节了,想方设法捞钱
毕竟这是七夕,传统节日送点礼物倒没什么,可怕的是强行搞出来的618、双十二这些
情人节就好了那些商家
中国人能把所有的节日都过成情人节,反正就是要发红包送礼
礼轻情意重不,不要老是想着买多贵的礼物,量力而行
陪伴是最长情的告白
有多大头戴多大帽子,我觉得一顿饭也挺好的啊
不送礼怎么带动消费,哈哈哈哈
送礼要送到心坎上,真的好难啊
不跟风撒,也就没什么事咯~
不错,点赞
情不等于钱!!
如果一味地将爱情用礼物来衡量,这样的爱情太肤浅,无法经历坎坷。
爱情是相互的,要想两个人能走得长远,就要学会双方付出,爱情并不是单方面的事情。如果女朋友在节日中主动送礼物给男性,更能让对方懂得珍惜。
与其说过七夕,不如说秀七夕。现在微信朋友圈、微博等交流平台已快沦陷为秀场。什么一份铺着玫瑰花的烛光晚餐、一张到海边摆放爱心蜡烛和放烟火的照片、一个“131.4元”的微信红包……
碰上个物质女,你这一辈子完了
西方和传统的加起来一年得过两次情人节,每次都得想到哪里约会、送什么礼物才好。
中式 情人节 ,西式情人节,圣诞节,我俩的生日,我们都不过,老公从来也不记得,我也不记得,只是手机会提醒,我会告诉老公,老公会说节日快乐什么的,习惯了,也没什么!我们只过一个,结婚纪念日,第一个还没过,下个月,我们打算出去吃顿饭,老公陪我逛逛就过了,从来没要求老公准备什么礼物,我比较实际,挣钱不容易,钱都是自己的,就是一句节日快乐,还是我告诉老公,今天是情人节,或是今天我过生日,老公嘿嘿笑,说节日快乐。居家过日子,觉得没必要那么客套,感情好,不过,没礼物,心里也高兴,有礼物,过节日,心不在一起,过也没意思,拿自己的钱哄自己开心!
千篇一律的更失望,每个情人节都是巧克力,玫瑰。。。没有期待了都