红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 老婆是仙女

七夕成了女人的招财进宝日?为收礼物而过节,你真的开心么?

节日从来没有礼物,但需要什么平时就买,日子每天照样幸福。他照顾我孕期,做饭洗衣做家务全包,有他的体贴就够了,不在乎送礼物这种形式。
今年七夕就跟老公在家里舒舒服服的吹空调,木有礼物,不过有他陪很开心,明年再好好过了
我老公受朋友影响给我买的菜花!哇哈哈!我很开心!实话!没浪费钱都结婚生娃啦!买那些不实惠浪费钱!
女生到了那一天怎么都会期待一下的,只要没忘记就没什么“大灾难”。
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮
平常忙碌的爱人,谈谈心,说说情,交流比一切礼物都贵重。
每次都为送什么礼物而头疼。。
过节必须送礼物啊,而且越浮夸越好,不浮夸怎能宣誓主权
有个懂得爱你体贴你的老公,不用专门过七夕节,因为天天都是在过节。
从来没有收到过礼物,老公是个地道大直男,从来不会这些浪漫。不过他的工资卡在我这里。
没结婚的时候,每个节日都送,有时是花,有时是表。结婚后就没有收到过礼物,表示一万点伤心。
永远也忘不掉有娃后的第一个情人节,那天老公给我买了一大束玫瑰花,真的好感动。但是那天恰巧婆婆过来了看到了,把我老公骂了一大顿,说我们俩不知道勤俭,竟买些没用的东西。从那后,老公就不给我买了。真的好生气,好好的一个节日就被那个死老太婆给毁了。
我老公说,我是他媳妇,他没有情人,所以这节日跟我们没关系
礼物啥都没有,每每这个节日就吵架。我说你总该送我点什么吧?哪怕是句问候也好呀!他还说吵架给他留下阴影了。我现在只想说,现在送我我都不稀罕来。情人节的时候我自己去买买买。
女孩子喜欢既会过日子又浪漫的男生
七夕男生不能收礼物吗?
女人天生是注重仪式感的感性生物,这是上帝赋予的属性,我们的感性告诉我们该收礼物时没有收到礼物的话,那跟结婚没钻戒有什么区别?
为啥女人不给男人礼物 陪男人过节 给男人发520?男人在女人心里的地位怎么体现
年里情侣相关节日多的很,什么情人节白色情人节七夕女方生日甚至什么520,521的,还有挺多我叫不出来的。每一次都是520的话,也真不少。
给自已买了一支酒,在江边吹着海风,喝完了