红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 情定潇湘

高铁站不另建,永州城难发展

把永州高铁站迁到楼主屋门口克,首都偏北把首都迁到楼主屋后面,把市委市府迁到楼主屋左边,把省委省府迁到楼主屋右边。
桌面 发表于 2017-8-31 06:29
把永州高铁站迁到楼主屋门口克,首都偏北把首都迁到楼主屋后面,把市委市府迁到楼主屋左边,把省委省府迁到 ...

您要么就是一个抱守残缺的顽固分子,要么就是一个顶牛抬杠的死蠢子。高铁站布置于两区中间方便零冷百姓出行,岂止好了我一个人?
7、站往中间摆,顺接多条线。8、站建两区间,一切都和谐。
紫水闲人 发表于 2017-8-29 06:18
永清广高铁若能经零陵设站停靠,已是万幸,至于你那不靠谱的梦想,恐怕永远是“一枕黄粱”。

一列高铁在两区各停一次,您觉得靠谱?
liuzaifang 发表于 2017-8-28 13:17
把永州高铁站迁到楼主屋门口克,首都偏北把首都迁到楼主屋后面,把市委市府迁到楼主屋左边,把省委省府迁到 ...

有道理,才相隔十几公里,不会过来坐车呀
支持楼主,市级项目推动作用大大的
取消现在布局不合理的市区站。
零冷之间设一个高铁站才能做大做强永州。
确实按这个图好

可惜你不是十年前的刘志军;
永州的中心在冷水滩区,零零和经开区一样只不过是个二手区,零零人还真把自己当回事!
是的!建议火车建在冷水滩和零陵之间的永州大道边上。
汗血宝马1 发表于 2017-9-2 06:21
永州的中心在冷水滩区,零零和经开区一样只不过是个二手区,零零人还真把自己当回事!

自封的中心城区能叫中心城市?连基本的概念都没有搞清!
好你个球 发表于 2017-9-1 23:25

潇湘代有人才出,永州自有明白人!
youfor 发表于 2017-9-2 03:13
可惜你不是十年前的刘志军;

你如此崇拜刘志军?他是腐败分子,能关心永州的事情?
情定潇湘 发表于 2017-8-28 15:30
休得瞎说、胡说!我不住在零冷中间,部分冷水滩人死也要霸占火车站,此乃他们的命门。高铁站如果 ...

笑死我了
情定潇湘 发表于 2017-8-28 18:10
我们永州搞规划的尽是私心作崇,不讲科学规划和布局!

你去市政府提议,或者信访嘛,论坛说没有什么用。
高铁建在滨江新城蔡市镇,是利国利民的好事,喜事!
香香男崽 发表于 2017-9-3 16:17
高铁建在滨江新城蔡市镇,是利国利民的好事,喜事!

如果把机场与高铁连接一体,航空与高铁直接接驳,那将是最完美的布局,永州百姓受益,潇湘父老享福!
好你个球 发表于 2017-9-1 23:25

像上海的虹桥机场、虹桥高铁站就是值得借鉴的模式!
高铁需要能挑起大局,代表永州发展方向的地方,显然往邵阳走是背离永州人民利益的!