红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 情定潇湘

高铁站不另建,永州城难发展

银色沙滩 发表于 2017-9-5 11:39
高铁需要能挑起大局,代表永州发展方向的地方,显然往邵阳走是背离永州人民利益的!

9、中间高铁站,犹如添心脏;10、零冷比翼飞,永州超衡阳。
永江123 发表于 2017-8-28 14:30
赞同,国名叫什么,大家想一下,

2000多年前,零陵叫泉陵候国,建议按老名叫。
香香男崽 发表于 2017-9-3 16:17
高铁建在滨江新城蔡市镇,是利国利民的好事,喜事!

11、车站之中间,科教大发展;12、菜市设客站,城市核心强!
       潇湘本是一璞玉,安得巧匠来雕琢!
       请大家思考一下,为什么有人反对高铁站往零冷中间布局?
希望楼主看看衡阳高铁站建在
个人觉得楼主的提议有道理啊,总比搬迁市府代价小,有助于融城做大永州市
应该停止原永州站扩建,,而在蔡市镇兴建新“永州站”,在附近建“永州汽车站”同时,建轻轨,连接两区
看看衡阳高铁站建在哪里吧,楼主真无知
My明日不愁 发表于 2017-9-10 02:44
希望楼主看看衡阳高铁站建在

衡阳高铁站的布局在东边,跟岳阳站相似,是科学、合理的,因为其5个城区紧密结合在一起。永州两个各城区相隔20公里,为了两区的相向发展,必须将高铁站布置在两区之间。
长期注册马甲攻击冷水滩,攻击永州政府的零陵网友有:五斗米米,游潇湘,零陵火柴,香香男崽,草也需要肥料,文化墙,正义的大虾,致太平盛世,永零是一城,自古永零是一城,公平何处,绿叶一片,新岚角山,蒋子忠,新田崛起,双牌县冷镇,艾德华,踢倒不平,女书之乡,意大利军团,英勇战车,河西土著,无地自容2016,看水落日出,永州何在,好多船,九嶷山之春,向往自由的世界,潇湘啤酒,奋勇杀敌,公平的阳光,永州府人民路,战略,冷水滩274,弹无虚的,永州群众路线,挥师讨贼,长跑手,无地自容2016,双排火力等等!欢迎补充!
香香男崽 发表于 2017-9-10 18:20
应该停止原永州站扩建,,而在蔡市镇兴建新“永州站”,在附近建“永州汽车站”同时,建轻轨,连接两区

您说的对极了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爱我永州 发表于 2017-9-11 11:46
长期注册马甲攻击冷水滩,攻击永州政府的零陵网友有:五斗米米,游潇湘,零陵火柴,香香男崽,草也需要肥料 ...

相当全面,点赞
爱我永州 发表于 2017-9-11 11:46
长期注册马甲攻击冷水滩,攻击永州政府的零陵网友有:五斗米米,游潇湘,零陵火柴,香香男崽,草也需要肥料 ...

马甲多不是坏事,马甲就是相当于写文章的笔名,人人都可以注册多个笔名、马甲。你们冷水滩的马甲并不比零陵的少,只要提出的见解对永州发展有好处,就应该鼓励、点赞!永州不怕现在落后,就怕落后了还不知道原因、症结何在?就怕思维、观念落后保守,只守住自己的一亩三分地,没有零冷两区共同发展的全局观念!!!!
北京的位置太北边了,我觉得在楼主家附近比较好。
这个意见好,高铁不能再老是往邵阳越走越近
意大利军团 发表于 2017-9-11 22:44

永州南站
                    (四)初步线路走向。新建线路全长约401.7公里,拟新建车站有双牌东、宁远、蓝山、丰阳镇、连州、阳山、九龙镇、清新等8座,改建永州、永州南、广州北车站等3座。全线共设车站11座,平均站间距40.17km,最大站间距53.8km(阳山站与九龙镇站间距),最小站间距26.5km。

此乃在搬迁已是既成事实后的一个事后认可。

永州南站
                    (四)初步线路走向。新建线路全长约401.7公里,拟新建车站有双牌东、宁远、蓝山、丰阳镇、连州、阳山、九龙镇、清新等8座,改建永州、永州南、广州北车站等3座。全线共设车站11座,平均站间距40.17km,最大站间距53.8km(阳山站与九龙镇站间距),最小站间距26.5km。
大大小小的城市去过不少,真的只有永州高铁站这么寒酸