红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

正常的剖宫产生孩子,第一天就花5000元,你怎么看?

8月29日早上八点多,我和老婆来到了资阳区妇幼保健院,办理完住院手续后,医院给我老婆做了些产前检查,并于下午剖宫产下一子,好在母子平安,感谢!
         30号八点左右,护士妹妹送来了之前20来小时的医院花销明细,这个不看不知道啊,预交的5000元还剩下100余元,明细表满满3页。现在生个孩子要多少钱?呵呵,不知道是不是我与社会脱节了!!我只知道剖腹产原来可以报销的1700元,现在好像也被降到了1600元,这是为啥呢?
         下面附上20来小时的项目明细,有懂的网友帮忙看看!
已有 1 人评分红网币 收起 理由
呐喊的呼声 + 30 感谢爆料,让更多人知道发生在身边的事情

总评分: 红网币 + 30   查看全部评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 支持支持24 反对反对
明细1

(60.61 KB, 下载次数: 5)

明细2

(61.64 KB, 下载次数: 8)

明细3

(61.53 KB, 下载次数: 4)

我的具体生产费用?病房:300元*7天=2100元?剖宫产手术费:500元 点刀费:500元 手术材料费:500元 止痛棒:300元 手术药物使用费:500元 产后输液4天:2300元   宝宝护理:280元 ?
现在生孩子好贵,做了一个剖宫产,一天花了我5000块了,还让我继续缴费说费用不够,真心生不起啊
住院8天一共花了12000多,我的治疗费用要比正常产妇多一些
每个城市的医疗费用都不同。关于生宝宝,孕妇的一堆检查费用就不算了!在武汉单单在同济入院生娃剖宫产费用约是1.5万。 ?
剖宫产的费用要比顺产多好多?
顺产费用2000多,剖宫产费用是顺产的两倍。
据说一台剖腹产手术费用是3300左右,管床大夫能拿30%的提成,麻醉师要给红包500,主刀要给红包1000,给上管床大夫1000他就让你自己生,呵呵。
随着二胎的放开,医院乐开了花,纷纷对剖腹产的费用涨价
产检先自费,办理好计生证明,等生育险缴满了一年,拿医院的发票和费用清单去社保局报销。产检最多报销2000元,顺产2700,剖腹产5200。 ?对了!这里是深圳市
为什我听到的消息都是负面的,医生真的会误导我们,往费用贵的路线走吗?生孩子医生也会引导我们尽量去做剖腹产么?当代社会真的是一个金钱社会吗?
最新调查数据显示,澳洲是全球生小孩费用第二高的国家,仅比美国费用低。在澳洲剖腹产的医疗费用约为1.4万澳元,而在美国约为1.51万澳元;在澳洲自然生产的医疗费用约为9089澳元,美国则为1.37万澳元。
医院报销同样是剖腹产,住院时间一样,用药一样,为什么选择新农合报销的要比不报销的住院费用多出一千多??这是为什么?
现在的医院只有富人才进得起的。
温柔一刀,爱你没商量
生不起啊
认真看了下明细,剖宫产手术费也就1500余元,毕竟就一县级医院,其他项目眼睛都看花,项目太多了。。。。
           手术前还让我单独去买麻药还是什么药,放冰箱的那种,那个500块。第一天其实有5300多。。。