红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[有话要说] 娄底星星实验学校校长搞大事了!先打自己两“耳光”,然后再来“祸害”学生!

星星的校长一直没干过好事,每年的家长会就是推荐会,买这个书那个书,几百一套,另外强制每个班要多少名家长去参加什么会,还是在酒店开的,不允许带小孩去,也是要你买这买那,不得不说他是个尽职的“好”校长,处处为我们家长和孩子们着想啊
2017-08-31 点赞支持了楼主:我是校长我怕谁
                来自红网论坛客户端
楼主传播正能量,坚决抵制社会不良风气,必须顶!!!!!
@仗剑走天涯@ 发表于 2017-8-31 12:46
学校开商店也并不是什么坏事,起码质量相对于外面的小摊小贩还是好一些。课间孩子们饿了也可以买点牛奶面包 ...

我很喜欢你们这些水军,你们越评论,帖子就会越火,至于想控制舆论导向,那是不可能的,你们对力量一无所知!就像校长敛财一样,毫无顾忌
星星惜惺惺 发表于 2017-8-31 14:42
星星的校长一直没干过好事,每年的家长会就是推荐会,买这个书那个书,几百一套,另外强制每个班要多少名家 ...

确实!太能赚钱了
学校开超市固然弊大于利,但并不是洪水猛兽。感觉此贴应该是学校的内斗,希望不要摆到网上来吵,影响的最终是学校的声誉和学校的教育质量。受伤的是孩子们
个人感觉校长总体来说不错,有想法,又魄力,但就是缺少点一以贯之的思路,有时候步伐太快,学生跟不上
总之,有话当面去说,莫背后放枪
水军来的真快,家长们又不傻
校长请了不少狗腿子
个人感觉这个校长确定有点问题:
       1、从此次开学招生来讲,校长以人满为患为理由,先期以各种理由拒绝稍微有点瑕疵的学生入学(诸如楼盘未交房,范围不在招生区域等),然后逐个谈判,交纳了赞助费(例如著名的BGY)、其他入学费(数千元/人)等形式后就可以入学。
      2、在明明学校学位紧张的情况下,占用教室来开设超市、复印店等来为学校创收!
    不明白的是不管你曾校长出于何种目的,是真正为了改善学校的教学环境、经费不足或其他事项,你完全有正当途径去解决,而不是靠拿学生入学来当筹码,交钱就可以上学,感觉就是实质上的“索拿卡要”!只要真正是为了学校发展、改善学生环境,只要你的钱用在实质上,阳光、透明,即使要家长捐点建校费,我估计大多数家长也会理解和支持的,而不是采用你这种方式靠要学生、家长排队报名、拒绝、往返、交钱、入学这种折磨式的方式才能入学!
    关于超市的问题,不管你是为学校创收或担心学生饿肚子为目的,如果你真的为了学生着想,你完全可以办一个食堂,解决中午学生来回跑的问题,而不是靠卖几个垃圾食品来填补他们的非理性和刚性需求!、
煤城第一帅 发表于 2017-8-31 15:29
学校开超市固然弊大于利,但并不是洪水猛兽。感觉此贴应该是学校的内斗,希望不要摆到网上来吵,影响的最终 ...

我很喜欢你们这些水军,你们越评论,帖子就会越火,至于想控制舆论导向,那是不可能的,你们对力量一无所知!就像校长敛财一样,毫无顾忌!我并不认识校长,没有内斗一说,请继续表演,我将继续深挖此校长的各种敛财行为
长9706058 发表于 2017-8-31 18:46
       1、从此次开学招生来讲,校长以人满为患为理由,先期以各种理由拒 ...

交赞助费是不行的,违规的,请把证据发上来
我是校长我怕谁 发表于 2017-8-31 19:40
我很喜欢你们这些水军,你们越评论,帖子就会越火,至于想控制舆论导向,那是不可能的,你们对力量一 ...

我是学生家长,不信可以见面聊,莫网上吵吵,出学校的丑
煤城第一帅 发表于 2017-8-31 19:54

有这样的校长,才是真的出学校的丑
长9706058 发表于 2017-8-31 18:46
       1、从此次开学招生来讲,校长以人满为患为理由,先期以各种理由拒 ...

说得太对了!
值得关注!
后台靠山硬,这样都不倒台
星星惜惺惺 发表于 2017-8-31 13:36
先不论商品质量,学校开超市出发点就不对,某些打着为学生着想的幌子而实际上是为自己谋利,学习期间不吃 ...

他们这是想转移注意力,这跟买什么一点关系都没有。学校里面就不应该开超市尤其是小学为主的
煤城第一帅 发表于 2017-8-31 19:54

就算你是家长,也是校长的狗腿子。大家心里清楚的很
校长真的是太厉害了,上个学期什么零食水果玩具都不准带,这个学期是不是照样不准带,只准到学校买呢,这种独断专行完全不把学生和家长放在眼里,一心只为自己利益,简直让家长心寒,学校有这样的校长,我们还能放心的把孩子交到学校吗
请求处理该校长