红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[有话要说] 娄底星星实验学校校长搞大事了!先打自己两“耳光”,然后再来“祸害”学生!

全面收集星星实验学校校长的各种违规、违法、的材料,请私发给我,
实事求是地说,看问题还是不要太过偏激,如果是有利有弊的东西,为什么不观察一段时间再说呢。楼主有点一言堂,凡是意见相左的就是水军,呵呵。
冷水江市一学生在校身体突发不适 抢救无效死亡来源:红网冷水江站  时间:16年12月26日   作者:冷宣   查看:5144   字体: 【 大 中 小 】
  红网冷水江站12月26日讯(冷宣)12月26日上午11时10分左右,冷水江市第六中学高二362班学生袁某在校身体突发不适,在场老师和同学立即拔打120,冷水江市人民医院急诊医生赶到学校进行抢救,半小时后抢救无效死亡。
  事发后,冷水江市六中在第一时间通知袁某家长来校,报告了当地派出所、食药监、教育、卫生疾控等相关部门,相关市领导和各部门相关人员立即赶赴现场调查。目前袁某死亡原因公安部门正在调查当中,调查将在亲属全程见证下开展。同时,相关部门正在与学生亲属沟通做工作,死亡原因结论出来后将及时向社会及全校师生公开。
边走边唱@ 发表于 2017-9-1 09:22
实事求是地说,看问题还是不要太过偏激,如果是有利有弊的东西,为什么不观察一段时间再说呢。楼主有点一言 ...

那没有呢

发现娄底的领导都不关注的。当官不为民作主,不如回家卖红薯。
zx810901 发表于 2017-9-1 23:01
发现娄底的领导都不关注的。当官不为民作主,不如回家卖红薯。

十几万的阅读,强大的民意,教育部门居然没有任何反映!!!!
娄底市一中超市都关门了
我是校长我怕谁 发表于 2017-9-1 23:50
十几万的阅读,强大的民意,教育部门居然没有任何反映!!!!

打电话也没用,都是嘴上说的好。反正是忽悠人
星星学校的超市一到下课可谓是人山人海,生意好的不得了,建议校长得请几个保安来维持一下秩序才行。校长你赢了,只要你开心就行
星星学校的超市一到下课可谓是人山人海,生意好的不得了,建议校长得请几个保安来维持一下秩序才行。校长你赢了,只要你开心就行
我小孩快了上初中了,成绩还行,说句实话班上的老师还不错,但我是无论如何也不会选择在星星上初中,因为这里的初中实在太差,校风一点不好,女生打人甚至抽烟的现象屡见不鲜,更不要说男生了。农村的中学都比这里好,家长朋友千万记住,宁愿把孩子放农村读初中也不要选择星星,误人子弟啊!
我小孩快了上初中了,成绩还行,说句实话班上的老师还不错,但我是无论如何也不会选择在星星上初中,因为这里的初中实在太差,校风一点不好,女生打人甚至抽烟的现象屡见不鲜,更不要说男生了。农村的中学都比这里好,家长朋友千万记住,宁愿把孩子放农村读初中也不要选择星星,误人子弟啊!
楼主要把这帖子一直挂在红网,让更多的人看到,让更多的人看清楚,相信有一天会有个正直的好官,好领导为大家讨个公道的
支持楼主!微信上说晚自习的初中生和老师有需求的那位,找这样的理由你自己信吗?
在这有着几千名小学生的学校里开个超市,赚的谁的钱,赚的什么钱,大家心知肚明。
这超市应该不会是校办的,应该是承包性质吧,这一年下来的承包费应该是不少的,这么说来这应该算是一门生意了。星星实验学校做为一家公立学校,而且是大型的、以小学生为主的公立学校,考虑更多的是教书育人,管理好学校,而不应该借这个资源做生意!
星星惜惺惺 发表于 2017-9-3 21:42
楼主要把这帖子一直挂在红网,让更多的人看到,让更多的人看清楚,相信有一天会有个正直的好官,好领导为大 ...

一直置顶
最新消息今天学校初三开家长会,校长公开要求学生家长配合学校支持开商店。据说是什么会的人在调查
为了支持下楼主特意注册号来顶你
校长还要脸不?
校长还要脸不?