红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[校园文化] 与年轻人谈人生(119)生活中如何获得快乐和幸福

119)生活中如何获得快乐和幸福
“生活的真谛在于,不断发现更美好的所在。只要你懂得欣赏,处处都是人间仙境。”这是蓝眼睛草网友在自己的博客里说的一句话,她说得多好啊。人就要根据自己的条件安排生活,既要积极争取更加美好的未来,又不能脱离实际。要积极地看世界,时时处处都能找到自己的快乐,而且不会因为与别人比较而沮丧。
美好的向往,快乐的生活,路就在自己的脚下,幸福之门的钥匙就在你的手里。
自信和努力奋斗很重要,有了自信,又肯脚踏实地的努力奋斗,就一定会有自己美好的未来。
(写于2012年5月25日)

已有 1 人评分红网币 收起 理由
天山彩云 + 18

总评分: 红网币 + 18   查看全部评分

人生的真谛在于来断地发现美好。
天山彩云 发表于 2017-8-31 14:30
人生的真谛在于来断地发现美好。

谢谢版主关注和支持。

与年轻人谈人生(119)生活中如何获得快乐和幸福
呐喊的呼声 发表于 2017-8-31 23:07
与年轻人谈人生(119)生活中如何获得快乐和幸福

谢谢呐版主关注和留言。
知足常乐!
谢谢,怪不得人云亦云,估计楼主都没明白蓝眼睛说什么
大伪 发表于 2017-9-12 13:54
谢谢,怪不得人云亦云,估计楼主都没明白蓝眼睛说什么

请版主指点。

指点谈不上,共同探讨下吧
生活的真谛在于,不断发现更美好的所在。只要你懂得欣赏,处处都是人间仙境。”

这句话的重点在懂得。那么,我是不是可以理解为学习应用

大伪 发表于 2017-9-13 10:24
指点谈不上,共同探讨下吧
生活的真谛在于,不断发现更美好的所在。只要你懂得欣赏,处处都是人间仙境。 ...

谢谢版主指导。