红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

一点感想:第一次感觉到当支部书记的权威

当了6年多党支部书记,专职搞了8年多党务工作,好像是第一次感觉到当支部书记的权威。
或是如人转述的,现在越来越重视支部书记了。
十八大以前,王跃文哥哥当年当秘书时,起草文稿,用了一个小标题“书记抓,抓书记”,结果领导审阅时,将其删掉了。好笑。
十八大后,在许多文件中看到“书记抓,抓书记”字样,由此可见,王跃文哥哥是有远见的。
感谢组织的信任,赋予本人以权力,虽然这个权力比较虚,但还是蛮知足的嘛。
向组织保证,一定用好手中的权力,认真、负责,严格把关,并承担由权力带来的各种责任和义务。
有权力,就有监督,就有责任。
善哉善哉。
支持说实话,说真话。
湘潭人0732 发表于 2017-9-1 16:24
支持说实话,说真话。

早上好谢谢你的关注、赏读与点评
报告:今天徒步十二里半,一路阴,后程有毛毛雨。善哉善哉,祝君吉祥

早上好谢谢你的关注、赏读与点评
报告:今天徒步十二里半,一路阴,后程有毛毛雨。善哉善哉,祝君吉祥

要请客庆祝!
哈哈哈哈
头像被屏蔽
有了权威,就能多作贡献,喜迎19大!
12qwaszx12 发表于 2017-9-18 05:45
有了权威,就能多作贡献,喜迎19大!

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步一里,坐76路公交车行十二里,共计十三里,一路阳光。善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

依同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步一里,坐76路公交车行十二里,共计十三里,一路阳光。善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

郑副主席早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步一里,坐76路公交车行十二里,共计十三里,一路阳光。善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

海同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步一里,坐76路公交车行十二里,共计十三里,一路阳光。善哉善哉,祝君吉祥安康幸福