红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 阳河水

永州市二广高速永州东连接线建设工程纪实

用Uc浏览器上红网论坛,比红网论坛app,好用多了
阳河水 发表于 2017-9-8 11:21
照片是我到现场拍的

所以说你辛苦了,我们坐在家里就可以知晓进度了。望你继续加油努力
My明日不愁 发表于 2017-9-10 01:03
用Uc浏览器上红网论坛,比红网论坛app,好用多了

早就知道了,这个app没什么用。
几天都没更新了
版主总是喜欢屏蔽网友的言论,不文明的言论,应该屏蔽,但是我写的,在浏览器上上红网论坛,比在红网论坛APP上方便多了,这样的言语,都不能港了,是不是要给于网友最起码的尊重!!!
系统问题,刚才我的发言没有显示出来,以为被屏蔽了,冤枉版主了,不好意思了
预计何时完工
辛苦!坐等更新!
翠竹路与永州大道交汇处尽快建立交桥了。
liuzaifang 发表于 2017-9-12 10:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这次设计是平交的,以后随着城市发展会搞的。

六鸭塘水库今天填石可以完成。
永州003 发表于 2017-9-9 20:01
水哥好几天没来更新这个帖子了。

有二个渣土办的人在工地守着,今天创卫不允运土。盖板涵在装模,圆管涵在吊装。挖机在清表土。 395636651225830243.jpg
唐总 发表于 2017-9-7 07:12
听风言风语,祁阳老路要改造,阳明大道会从上岭桥接条路过来。

降灰除尘,采取了围档、洒水、人工铲泥等措施。我上午去工地看了一下,地是湿的,上坡运土的后八轮都扬尘很少了。

阳河水 发表于 2017-9-12 11:04
有二个渣土办的人在工地守着,今天创卫不允运土。盖板涵在装模,圆管涵在吊装。挖机在清表土。

双牌土菜馆的房子怎么还没拆除?
楼主辛苦了
翠竹东路北侧怎么没有动工?难道只加宽马路南侧一边吗?
阳河水 发表于 2017-9-12 11:10
降灰除尘,采取了围档、洒水、人工铲泥等措施。我上午去工地看了一下,地是湿的,上坡运土的后八轮都扬尘 ...

二广洗车城那边新建的挡板吧,昨晚我路过还在搞挡板,没什么渣土车运土。

前天晚上尘土飞扬,龙塘生态农庄那边,晚上如火如荼,约有四五人在现场,无济于事,具体可以核实。我只说眼前所看到的
yzhdbyj 发表于 2017-9-12 22:44
翠竹东路北侧怎么没有动工?难道只加宽马路南侧一边吗?

这叫半幅施工,今天春节前先把南侧施工通车后,再开挖北侧施工。因为要保证通车。
My明日不愁 发表于 2017-9-12 22:01
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****