红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 阳河水

永州市二广高速永州东连接线建设工程纪实

翠竹东路北侧怎么没有动工?难道只加宽马路南侧一边吗?
阳河水 发表于 2017-9-12 11:10
降灰除尘,采取了围档、洒水、人工铲泥等措施。我上午去工地看了一下,地是湿的,上坡运土的后八轮都扬尘 ...

二广洗车城那边新建的挡板吧,昨晚我路过还在搞挡板,没什么渣土车运土。

前天晚上尘土飞扬,龙塘生态农庄那边,晚上如火如荼,约有四五人在现场,无济于事,具体可以核实。我只说眼前所看到的
yzhdbyj 发表于 2017-9-12 22:44
翠竹东路北侧怎么没有动工?难道只加宽马路南侧一边吗?

这叫半幅施工,今天春节前先把南侧施工通车后,再开挖北侧施工。因为要保证通车。
My明日不愁 发表于 2017-9-12 22:01
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

阳河水 发表于 2017-9-13 09:43
这叫半幅施工,今天春节前先把南侧施工通车后,再开挖北侧施工。因为要保证通车。

哦,原来如此!谢谢解答!谢谢!
yzhdbyj 发表于 2017-9-13 10:42
哦,原来如此!谢谢解答!谢谢!

不客气
wondefult 发表于 2017-9-7 20:42
你真是会搞笑,阳明大道在零陵区那个日升路、永州大道、市交通局的三岔路口和南津路一起平 ...

阳明大道,潇湘大道都是跟永州大道一样的。都是连接二个区的。

阳河水 发表于 2017-9-8 11:29
你说的是阳明大道零陵段,阳明大道象永州大道一样,是连通冷水滩到零陵的一条规划中的南北走向的大道,目 ...

还有一条“潇湘大道。连接永州火车站与零陵火车站。”
看样,施工质量还行.
搞得蛮快
人心久久 发表于 2017-9-14 14:10
看样,施工质量还行.

每一道工序都经过监理及质检后,再进入下一道施工。质量就是这样保证的。

有序进行,才能保证质量。
阳河水 发表于 2017-9-14 19:40
每一道工序都经过监理及质检后,再进入下一道施工。质量就是这样保证的。

质量有保证,百姓好放心。

在车流繁忙的城市道路开口修下沉隧道,可以参考港珠澳大桥的海底隧道施工方案,隧道模块在工厂预制化好,直接吊到海底拼接安装,什么电气、排水管道都预留好在预制隧道模块里!
       在陆地上拼接隧道模块比海洋里简单容易多了啊!冷水滩潇湘大桥河西凤凰路和零陵路十字路口是不是可以采用这样的方案,可惜被已经修好的人行天桥给占地方——使施工n难上加难!
wondefult 发表于 2017-9-15 19:51
在车流繁忙的城市道路开口修下沉隧道,可以参考港珠澳大桥的海底隧道施工方案,隧道模块在工厂预制 ...

好是好,造价可能蛮高。
今天去工地转了一圈

与阳明大道立交桥破石方

与阳明大道立交桥破石方

六鸭塘水库回填

六鸭塘水库回填

开挖土方

开挖土方

人行通道

人行通道
现在正好是施工的黄金季节,加油,不过一标段还是挺慢的,永州城投加油。
几车道?

主车道六车道,两边慢车道二车道,共八车道。