红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 湘江诗人

[岁月如歌] 缅怀民族英雄赵尚志将军 【原创】

部人喜吹捧影星、歌星、韩星、这星、那星,在他她们眼群星灿烂。
   湘江诗人笔下,大力宣传工农兵,讴歌人民百姓,倡导公平义,热忱歌颂祖国,歌颂民族英雄。

部人喜吹捧影星、歌星、韩星、这星、那星,在他她们眼群星灿烂。
   湘江诗人笔下,大力宣传工农兵,讴歌人民百姓,倡导公平义,热忱歌颂祖国,歌颂民族英雄。

湘江诗人 发表于 2017-9-4 08:43
部分人喜吹捧影星、歌星、韩星、这星、那星,在他她们眼中群星灿烂。   湘江诗人笔下,大力宣传工农兵 ...

值得提倡!

民族的脊梁!

坚决支持!

大顶!

学习!
湘江诗人 发表于 2017-9-4 08:16
赵尚志将军的一生,面对百姓,爱民如母。面对敌人,英勇顽强。面对战友,亲如手足。面对误会,一笑了 ...

“面对百姓,爱民如母。面对敌人,英勇顽强。面对战友,亲如手足。面对误会,一笑了之。面对坎坷,百折不挠。面对监牢 ,无所畏惧。 面对死亡,视死如归。”      

湘江诗人 发表于 2017-9-4 08:42
部分人喜吹捧影星、歌星、韩星、这星、那星,在他她们眼中群星灿烂。   湘江诗人笔下,大力宣传工农兵 ...

不懂历史的民族没有根,淡忘英雄的民族没有魂。英雄是一个民族的精神脊梁,一个社会的价值标杆。
  媒体应少发广吿,少宣传什么韩星丶大腕丶娱乐明星,大力宣传工农兵,大力歌颂民族英雄,才是正道。
  一个国家,应该有自己引以自豪的民族英雄。
  一个国家,应该歌颂自己的民族英雄。
足迹刘叔 发表于 2017-9-4 14:38
不懂历史的民族没有根,淡忘英雄的民族没有魂。英雄是一个民族的精神脊梁,一个社会的价值标杆。
  媒体应 ...

版主老朋友好

赵尚志对百姓很敬重,就如对自己的亲人一样爱戴百姓,百姓们也非常敬重赵尚志将军。
湘江诗人 发表于 2017-9-4 16:06
赵尚志对百姓很敬重,就如对自己的亲人一样爱戴百姓,百姓们也非常敬重赵尚志将军。

点赞!

谢谢鼓励

谢谢关注

媒体应少发广吿,少宣传什么韩星丶大腕丶娱乐明星,大力宣传工农兵,大力歌颂英雄,才是正道!

别客气
湘江诗人 发表于 2017-9-5 09:51
媒体应少发广吿,少宣传什么韩星丶大腕丶娱乐明星,大力宣传工农兵,大力歌颂英雄,才是正道!

网络世界虚亦真,天下大事在其中。

古今中外皆知晓,娱乐八卦摆龙门。

湘江诗人

湘江诗人 发表于 2017-9-17 08:34
网络世界虚亦真,天下大事在其中。

古今中外皆知晓,娱乐八卦摆龙门。

真是好!

我愿乘大鹏,展翅山水间。对花尝浊酒,傲雪梅竹
湘江诗人 发表于 2017-9-18 08:00
我愿乘大鹏,展翅山水间。对花尝浊酒,傲雪梅竹松。

您的帖子真写得好,无人可及!