红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

知道我想生二胎,14岁的女儿想了很久写了一封信……

身边的朋友很多都有了二胎宝宝……

女儿14岁,这学期上初三。身边的很多和我年纪一样的妈妈都有了二胎,每次她们抱孩子出门我都母性大发,看到就想抱。那天和好朋友微信聊天就开玩笑“我真想把你儿子抱来养”。

生女儿的那年我才20多岁。为了带她,全职妈妈做了三年。什么都不懂,回忆里只剩下手忙脚乱。

还记得我累极她摔下床,头上还扎着一根缝衣针……就这样胡乱摔打,她都14岁了,是个大姑娘啦…

去年二胎政策放开之后我和老公合计了一下,还有几年我们就能实现财务自由。大的不需要我们操心,二胎生了的话可以放在老家父母那里,也不会影响什么,而且以我目前的母性,应该会给这个孩子更充沛的母爱。什么都想好了,就剩女儿能不能理解了。

周末,我在房间里发现她给我写了一封信

键盘上打出十五字只为混一点红网币
这一看就不是一个14岁女孩能写出来的,不是怀疑文笔,而是这里边很多人生经历不是在听听就能悟到的!
来一包白沙 发表于 2017-9-4 11:11
这一看就不是一个14岁女孩能写出来的,不是怀疑文笔,而是这里边很多人生经历不是在听听就能悟到的!

初三的孩子什么都懂了~

14岁女孩  字写的真的不错   
现在大部分孩子的字   

按老话说   是鸡爪子画出来的
从文字看,不像个女娃子,倒是个女汉子!
再生一个吧,正当时
我喜欢你女儿写的字
这娃娃,该懂的不该懂的全懂了···
生这女儿有什么用哦,直接扔掉就得了。
妈呀!我40岁的老高中生也写不出来这么多大道理!
14岁的小孩想法很丰富
编,继续编。
14岁女孩有这样的觉悟和想法,难以置信
14岁女孩有这样的觉悟和想法,难以置信
看到大家跟帖怀疑14岁女孩是否有这样的觉悟和想法,我觉得你们低估了孩子!

鼓励生二胎。
不象是一个13岁的孩子写的字哦!自已编的吧?