红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 哼骚小厨娘

实用经验帖来啦,长沙市商贷转公积金,历时三个月现在只等钱到账啦

商贷还可以转公积金?这么吊?混合贷呢?也可以全转公积金吗?
楼主是哪家银行啊,我们也想商贷转公积金,(邮政银行)银行说非得办了房产证才能转,是这样么
同样的经历啊!我当时转的时候连告知需要准备什么材料还要跑一趟,电话就能说清楚的事情非要当面讲,说是怕我漏了资料,结果过去五分钟就说完了,哎
提醒大家,在办贷款的时候一定要看清放贷的支行,要选个离自己近的,不然办点什么事情把人跑死了
我们从提交资料到现在有大半年了还在等通知,也打过好几次电话一直就说材料交上去了,等着,连担保这一步都没到,怎么搞,求指教?
请问下,商转公的话,对房产证的办证时间有没要求?
想公积金取现出来还贷
楼主,你的商转公,成功了吗?
同问是哪个银行啊
哪个银行啊,好坑哪。
我两证本月可以拿到,计划拿到后就立即去办商贷转公积金贷款,去银行问过所需材料,还以为蛮简单,结果看到大家都在吐槽,心里有点担心
没有两证可以商转公吗
想问下楼主刚开始商贷是选择的等额本金还是等额本息呀?还有就是找的哪一家银行呀?
花了接近3个月时间,也是各种跑。。。
唉 好难转 也遭遇到银行的各种托词 bt的工行
请问我婚前个人商贷买房,婚后转为自己的公积金还款,没用老婆的公积金,也需要办理公证吗?如果要办理公证,去哪里办?
怎么我们这边去办也是说要休假
感觉真的好难。
最近想买房,才开始关注这些,可是还没开始交,准备找公司代缴,半年,每个月近两千,看能不能赶在买房之前。
找公司代缴是什么意思?